猜猜她是谁作文
哎呀!我的脑海中正浮现着她。她天不怕地不怕,但是她怕毛毛虫、老鼠、蟑螂,以及没有见过的小昆虫。你想知道她是谁吗?就让我来给你们讲讲她的故事吧!
她呀,特别爱干净。我和弟弟晚上如果不洗澡时,她两手叉腰地说:“你俩上床不洗澡干什么呀?想到外面睡吗?”我俩只好洗澡了。我和弟弟在玩土时,她生气地说:“玩什么土呀?你们的衣服都是谁洗的呀?再玩不干净的东西你们就自己洗衣服!”她会每天都换一身衣服,你们猜到她是谁了吗?
她呀,特别温柔。在我生病时,她会说:“你哪里疼呀,是不是上火啦?要不然我给你揉揉吧!”如果我有不会的题,她会给我慢慢讲解。我绊倒时,她会说:“加油,遇到困难时一定要鼓励自己!”我身上有伤口时,她吹着我的伤口说:“还疼吗?要不我给你贴个创可贴吧!”你们猜出来她是谁了吗?
她呀,做的饭可香。比如:青椒炒肉、炒土豆块、骨头汤、西红柿炒鸡蛋等等,这菜都让人回味无穷!每当她做完一桌子香喷喷的饭菜时,我们都会把饭菜吃完的。她担心地说:“饭菜好吃吗?如果不好吃的话,下次我重新做饭!我们就会异口同声地答道:“今天的饭菜实在是太好吃了,下次继续做!”你们现在猜出来她是谁了吗?
没错,她就是天不怕地不怕的妈妈,当然除了昆虫怕,她什么都不怕!