做实验作文
今天,我们几个女生聚在一起做一个寒假作业上的实验,虽然这一天这做了这一个实验,但这是我们认认真真做的。
首先,我、孙渝欣和李春雨在卫生室集合,然后再去小庄找王怡潇。
我们来到她的家里,她先给我们介绍了一下周围的环境,然后再到小公园里去散散步,顺便再看一看有没有什么可以作观察的。经过这一番介绍之后,就要开始做实验了。
回到了家里,王怡潇才想起自己的手机没有充电,而且有一个东西坏了,所以只好用他爸爸的手机。王怡潇拿到手机之后,我们就看了寒假生活上的一个实验,经过讨论,小组长是我,记录员是我和孙渝欣,摄像师,轮流换,当然,还有每个人都要体验的主持人。
我们先在小区内找了一下,用手机录了下来,由于第一次拍完了之后没有保存,所以,我们只好从新录。我们要的内容是关于小广告的,比如说要把字给写好,不要乱贴广告……我们每一个人都当过两个角色。最后一次录像,是在小公园里,等录完了,我们也要放松一下,因为这一天,我们跑了好多地方,都有一点儿累了,于是,我们在小公园里玩了起来。
不知不觉,一天就过去了,我们也要说再见了,如果有机会,我们还要搞活动,在暑假的时候,必须要来一次,因为从那个时候开始,几乎没有什么时间可以见面了。
我喜欢这一次活动。