多变的我作文
我是一个多变的女孩。在不同的地方~时间…….我是截然不同。
在学校。在班主任英语老师的眼中我是一个成绩不错,但并不是一个很好的班长。在数学老师眼中我是我们班的第一马大哈。每次考试总要错计算。但其它题目基本全对。语文老师说:“她很喜欢写作文,但写得不是很好。”在同学们眼里,我又是一个不同的我。男生认为我是一个冷血动物,刁蛮。女生认为我是一个活泼网 ,说话直。在家里。一家之主老爸说:“你是一个不自信并且爱玩的家伙。”在老妈眼里我——不爱做家务的懒鬼,不听话的小孩。在我的老姐眼中我则是一个爱和她吵架,玩“自由搏击”的不乖老妹。 在亲人们眼里我中,我爱看电视,脾气很坏的小孩。在小动物眼中,小狗说“:她很怕我, 我在 的地方她不敢走。小猫说:“我的眼睛她很不喜欢,也因此她很怕我。”老黄牛说:“她想坐在我身上,但连考都不敢靠近我。她是个胆小鬼嘞!蟑螂,蚂蚁等小动物哭着抱怨她不怕我,总用纸把我们杀死。镜子说:“她很臭美。”
我像一个会变脸谱的人,在不同的时间,不同情况我用不的“脸谱”。我是我,又不是我。