多变的我作文
我是一个多变的小女生。有时我爱静,有时我爱动。静的时候我想一个小公主。一个上午可以坐在那里看书画画;动的时候我就像个女汉子,在小区里疯狂玩耍如滑冰·骑自行车等。
我想女孩子(巴拉拉小魔仙)的动画片吧。也该知道美琪美雪吧。我就像美琪一样性格开朗,天真善良又可爱。但有时也会做一些傻事。
我平时学习努力认真。但是我也有一点粗心,比如我考试时经常看漏题。特别是数学把加法看成减法。如上次考试14-3=17,卷子发下来我才恍然大悟,我怎么又患这种错误。哎!我什么时候和粗心说拜拜,和细心交朋友啊。
我还有一个特点。特别喜欢水,亲近水。看到水我就想踢它,踩它,亲近它。所以每次洗澡都要很久,边洗边玩水。妈妈曾经告诉过我,我一生下来,护士阿姨就每天会带我在泳池中泡一个小时,以锻炼身体。回家后,爸爸特意为我买了一个气圈泳池,让我每天都能戏水游泳。但有时也特怕水,怕河水,湖水。那是因为爸爸妈妈告诉我每年都有小孩不听话,私自玩水造成事故,让家人伤心。我现在已经学会了游泳。但我仍会注意安全,不去危险可怕的地方玩水。
这就是我,一个多变的我,时静时动。天真善良。性格开朗,学习努力认真,但有时又有点小迷糊,喜欢水,亲近水,但又会和水保持距离的小女孩。