木头人作文
“哈哈哈!哈哈哈!”哪个班笑得这么开心呀?原来我们正在玩木头人的游戏呢!
老师开始说儿歌了:“我们都是木头人,不许说话,不许动,不许露出小白牙!”哈哈!大家的姿势奇形怪状,有酷毙的动作,有解放军打枪的动作,啥样儿没有呀!同学们象被施了定身法一样一动不动。老师逗人笑了,“嘿嘿!咱们班什么时候变塑像馆啦?”全班鸦雀无声。“哟!你这眼睛怎么这么小呢?”“噗哧”有两位同学正好笑了,被老师逮了个正着,……后来还有好多同学因为眨了眼,太累了,被淘汰了,只有四位同学坚持到底,被评为“超级木头人”的称号呢!
然后,老师选一名同学当“木头人”,选一名同学当“逗笑人”,但始终被“逗笑人”的“醉拳”和“醉掌”;还有故意摔的一跤逗笑了,不仅“木头人”笑了,我们也笑得不可开交,笑声就像起伏的波浪。
游戏结束了,可我们还沉浸在这欢乐的海洋中呢!