木头人作文
今天下午的作文课上,老师在教室里带我们玩了一个叫“一二三,木头人”的游戏,教室里像烧开的水一样,沸腾起来了。
老师讲了游戏规则后,傅焯然主动当了猎人。游戏开始,傅焯然说:“一……”同学们就像听到口令的僵尸一样,向他涌来,大家有的像士兵一样趴在地上移动,有的像羚羊一样大步向前走去,还有的像青蛙一样一蹦一跳地往前跳……
这时,他忽然说:“木头人”,全班人像中了定身术一样,我用余光看了看别人,有的人金鸡独立,有的人像孙悟空一样,一只脚抬起来,一只手摆在头上……但是我没站稳被捉住了。于是我在一边跳起了鸭子舞干扰其他人,好多人都中招了,不过清清一直保持微笑,坚持到了最后,取得了胜利。
游戏结束了,但我们还久久沉浸在游戏的欢乐里,今天可真开心呀!