木头人作文
星期天的早上,在教室里,我们在玩“123,木头人”的游戏,同学们都沸腾了起来。
游戏规则是:我们边拍手边喊“一二三,木头人!不许说话,不许动!”走到后面,我们一人做一个动作,谁也不能动。
游戏开始了,我喊的口令,走到后面。同学们都做了动作,不动了。教室里立刻变得鸦雀无声。只见,有的同学做的像是奥特曼,一只手紧紧的握着,一只手是张开的;有的缩在墙角那里,就像做了错事一样;最好玩儿的是一个男同学懒洋洋地趴在地上,就好像累得站不起来了一样。我的动作是跪在地上双手撑着地,瞪大眼睛看着天花板。过了30秒钟,我已经很累了,而且很紧张,生怕犯规。剩最后十秒钟了,我终于松了口气。