木头人作文
周末我最喜欢和小伙伴们一起玩游戏了,一玩起来就会忘记一切烦恼。这不,我们又迷上了一个新游戏——一二三,木头人。
伊伊先面向墻站着,其他人在“家”里随时准备出发。游戏开始了,每个人都跃跃欲试。“一二三。”伊伊“阴森森”的说道,我们丝毫不害怕,大步流星地走去。“木头人!”伊伊猛得一回头,我们立马停下脚步,连眼睛都不眨一下,她发现没有人动,这才回过头去。“一,二,三,木头人!”她冷冷地说。所有人连忙放下脚步,一动不动,只听见心呯呯地跳。有一个倒霉的同学,忍不住抓了一下痒,被伊伊发现了,便让他到一旁“观战”,那个同学垂头丧气地走了。
游戏继续,我们都十分紧张,连大气都不敢喘,伊伊说道:“一二三,木头人!”大家各自摆好动作,站在那,“让我来看看,谁动啦!”伊伊扫视了一眼后就回头了,方睿趁机跑过去,碰了她一下,疯狂地往回跑,其他人见事不妙拔腿就跑,这才没让伊伊抓住,我们在“家”里喘着气,大叫到:“赢了!我们赢了!”伊伊撅着嘴,十分不服。
听吧!那欢笑声连成一片,看吧!那追逐的身影,构成了一幅“儿童戏耍图”。