吃螃蟹作文
前几天听爸爸说有个叔叔要给我们寄大闸蟹来,今天到了,爸爸带了好多叔叔阿姨一起来品尝,来到了饭店,老板说我们这里都没有人吃这个,厨师也不会做,爸爸的一个朋友说我来教你们, 然后那个叔叔就自己开始动起手来洗螃蟹,他在厨房教老板怎么做螃蟹,不一会螃蟹就做好了,我们一起来品尝这个只有南方才有的风味。
刚开始好几个叔叔阿姨都不知道怎么吃,有一个南方来的叔叔教大家怎么吃螃蟹,他还讲了几个吃螃蟹的笑话,大家吃得很开心,我也学会了怎么吃螃蟹,我以后会多学习各地的风俗,这样才 能知道全国各地的不同风格。