爱吃的我作文
俗话说,吃是人的天性,而我就是吃货中的一个。
这幅画中的女孩就是我,我叫李昵,“李”是随爸爸的姓,“昵”代表着开心,快乐和幸福。所以全家人希望我不管在哪,无时无刻都快乐、幸福。
我,留着典型的学生头,有一双大大的眼睛,看起来萌萌哒,我还有一个张樱桃小嘴,你别看这小嘴,说起学问来可是滔滔不绝的呢!
在我们家,我可是“吃货大王”。在画中,你可看见了,我身边摆着许许多多的零食:有巧克力、牛肉干、葡萄干、冰淇淋,手里还拿着两根美味的棒棒糖,我边吃边吼着:“吃货万岁!万岁!吃货大王万岁!”吃完,我肚子都圆鼓鼓的了。
全家人都说我这样会长胖,我却不怕,因为我有对付肉肉的“杀手锏”——跳绳。每饱吃一顿,过了半小时后,我便会拿起绳子,跳啊跳啊,我本想跳到100个就休息,可是时间总是那样的漫长啊,终于,漫长的时间过去了,100个跳完了,哎,这样的悲惨,吃了跳,跳了吃,在明天还会重演啊!
这就是我——李昵,一个吃货大王,你愿意和我交朋友吗?