爱吃的我作文
我特别好吃,喜欢喝饮料和吃甜的东西。
爱喝饮料,比如豆浆、酸奶、可乐......一拿到这些我都会一下子喝个底朝天,妈妈一直让别喝那么多,可是我总是忍不住!
除了喝的,我还特喜欢吃甜食,特别是外婆做的甜酸咕噜肉,每一次看到都会拼命想吃吃吃,最后理智忍住了。有时候经过点心铺看到蛋糕,都想妈妈给我买,不过她不给我买,说吃太多会不健康,每次出去外面吃饭,我也会点甜食和饮品。
虽然很爱吃,可是吃太多了也会遇到一些小麻烦呢,比如吃太多了肚子会痛,还有可能肚子太胀走不动了,喝太多饮品吃太多甜的也容易长的特别胖,别人一定会笑话我的,我自己也觉得很丑,所以要听妈妈的话,你们一定不要吃太多哦!
每次看到自己喜欢的食物,我都忍不住狼吞虎咽地吃。
这就是我---一个爱吃的女孩!