倒霉的一天作文
昨天,是我有史以来最倒霉的一天!俗话说得好,“人倒霉起来,吃豆腐也噎着”。
由于前天晚上打雷,电话失灵了。本来今天说好去姑姑家玩,可是又不能打电话给姑姑让她来接我。没办法,我只好换好衣服,收拾好东西,到保安室去打电话。不料,电梯的灯也灭了,电梯里显得十分诡异。吓的我拔腿就跑,冲到楼梯间,用最快的速度冲下楼。到了保安室,打了电话,好不容易等到姑姑来。
下午,姑姑说要带表妹去买衣服。到了卖衣服的那条街。看见旁边有见麦当劳。姑姑问:“吃不吃麦当劳?”“吃!”我和表妹异口同声地说。买好食物,正准备吃时,妈妈打电话来:“你是不是又去吃麦当劳?”“是啊。”我回答道。妈妈生气了:“你又吃一些上火的东西!”妈妈生气了。“回家喝凉茶就行了。”我不以为然的说。妈妈教训我:“回家喝有什么用?来之前就应该喝嘛,回去喝已经没有功效了!……”“嗯,知道了。拜拜!”我不耐烦地挂了电话。心想:我又不是先知,明明是来买衣服的,我怎么会料到来吃麦当劳?!即使我知道了,姑姑家也没有凉茶啊!唉!这都被人骂!倒霉!!
我真是倒霉透了!