说到怪了,我今天可真是霉运缠身。一串的霉事够我哭个几天了,我一没打人,二也没捉弄谁,为何就跟我过不去呢?
就说早上我的早餐就飘了。我本拿着充分的钱去买餐的,可就在付账的时候才发现——钱呢?我的钱呢?这时我才想起就在来的时候我曾经被绊倒了,钱也应该溜走了。但这可怎么办,完了,唉!心里一直七上八下的,最后无可奈何的被老板娘臭骂一顿,反正不可能吃“霸王餐”。在回来的路上我心里一直的埋怨,这气也不知如何发泄,只能叹运气差吧。
可这“他”还是不安宁,好像早就想好该咋整我了。在放学回来的路上,因为上午下了一场雨,路洗了一澡,但这也只是白搭。我哥因为对自己的车技很自信,骑的很快,但好事不临头,霉事总缠身。车子一打滑,我们都“飞”了出去,说好的会飞让人觉得很“乐”,但摔下来的那一刻,我只想喊“疼”。我们几个都被摔成泥巴猴了,俺家小号哭的是“撼天动地”,我也摔了个驴打滚,但我心疼的是我手里抱着的几本书,也粘上了泥巴。我们回到了家,这被臭骂一顿也是可想而知的,老爸骂我们的眼神那看都不敢看,谁让车子与我们一样也遭了殃呢!
夜里我躺在床上时,我只想问一个问题,我今天是出门忘算卦吗?霉事怎么那么多?我心里想明天就全(霉运)没了。
第二天早上醒时,我却睡在地上。