倒霉的一天作文
怎么会这样,昨天明明就很努力的读了,为什么才考这样?
今天一大早就考了试,成绩没有想像中的好,而且离自己设定的标准好远。也许是因为没了自信心,所以接下来的考试,每一科都不理想,很不顺利的挫败敢,让我百般无力。
更神的是,平常没被老师注意到的我,居然“好运”到每堂课都被点起来问问题,偏偏又答的很糟糕,只好站着陪老师站着了。
上课不顺也就算了,下课也不得闲,在走廊走着走着还差点摔了一跤,同学诧异的问我:“你失魂落魄哦?”
中午要在草地上练舞,冷不防没看到那里有一个坑,瞬间就扭伤了脚,眼泪在我的眼眶打滚,超痛的。
终于到了放学的时刻,我正打算骑着我心爱的脚踏车回家,谁知道学姐不想带队,在老师的规定下,我只好心不甘,情不愿的带了队。
可脚受了伤,无法骑太快,所以就被学长骂了,一直叫我骑快一点我忍住痛处,慢慢骑到了可以不用带队的地方,终于可以稍稍喘息。
偏偏到补习班时,我发现我忘了带书去,又被老师念了几句!唉!今天到底什么扫把星撞身?我真的不想再衰下去了!
倒霉的一天作文10
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!