倒霉的一天作文
人人都有倒霉事,也有开心事,暑假里有一天是我最倒霉的日子,倒霉事好像都降到了我的头上。
那天早上起床作完一切事后,姐姐去了学习班,我在家看电视,半天的时间就这样被浪费了,下午姐姐不去学习班了,不过她得陪我去选托教班,在回来的路上,麻烦事来了。
我坐上车,姐姐带着我回家,不知是我太重,还是车子的“老毛病”,只听“咯吱”一声车链掉了,我姐姐还不知道,在车子上空蹬了好几圈,可车子就是不走,那动作实在太可笑了。其实我早知道车的链子有掉链子这种情况,车子搜“玩”过好几回了,连我自己都会安了,安上后,弄得我满手是黑,我想到家再洗吧!可骑上去买有走两步,链子又掉了我还得安,手上脸上都成黑的了,虽然我和姐姐哈哈大笑,但我觉得我很倒霉,什么时候变成“修车工”了,我们只好去修车部修车了。
之后我和姐姐去买馍,到了地方,由于姐姐下没站稳,结果我俩都摔了个四脚朝天,买完馍,姐姐突然想起了妈妈交给姐姐的一项任务,姐姐匆匆交代了我几句,就走了,我只好跑路回家。
更倒霉的还在后呢。夜里我们一家出去玩,因为我爱动,所以到了世纪广场,又是玩这个又是玩那个,还跑了一段路,我的鞋子承受不了,就壮烈牺牲了,我只好一拖一拉的回家了。
这一天过的真不愉快,也许这就是我的倒霉日吧!