倒霉的一天作文
今天,我们一起到舅舅家里玩。
我刚进来就发现舅舅买了一辆自行车。我迫不及待的想在上面骑一骑,结果一不小心踩到了西瓜皮,摔倒在地上。我慢慢悠悠的向前走去,嘴里还念叨着:“哎呦!疼死我了!哎呦……”我坐到沙发上,正准备打开电视机,看我最喜欢的《动物管理局》的时候,我发现妹妹把樱桃弄在地上。这时候妈妈生气地说:“你看妹妹把樱桃弄在地上,你怎么还不管呢?快去扫地!”我极不情愿地把地扫完了,谁知妈妈又说:“快要开学了!老师可能要考试,快去复习!”天哪!我就是想要看电视啊!但是我也没办法,谁让父母命难违呢。
下午,我们回来了。我关门时,不小心弄到了手指。疼的我嗷嗷叫!我们吃饭的时候,油跳出来,正好跳到了眼睛里。害得我不小心摔倒在地。我没有时间管这些,我打开冰箱,拿出冰块敷了一下才感觉好一些。
晚上,我打开作文宝典。我准备换名字时,不小心按到了注销按钮。我崩溃极了!拿着衣架打我头。
今天可真倒霉啊!