五角钱作文
这是一个关于五角钱的故事,请听我娓娓道来。在一个风和日丽的下午,一阵阵铃声响起——下课了。我下课收拾桌子。发现柜子里有5角钱,我想了想今天我并没有带钱回来,是谁不小心把它放错地方了吗?就在我纠结的时候,上课铃响了,我把钱放回柜子里专心上课。
突然,有一阵声音传出,“这5角钱还是交给老师吧!”天使说。“不行,这种便宜不捡白不捡,还可以买辣条吃!”魔鬼说。这节课我上得忐忑不安,好几次差点走神,班主任从窗前走过,我愧疚低下头。最后一节课心里的小虫子你争我抢,我现在就是热锅上的蚂蚁——团团转,非常犹豫不知如何是好。