接力赛作文
今天下午,阳光明媚,我们学校为了庆祝元旦,就举办了一次迎面接力跑赛。
林老师说:“一到三年级先进场比赛,再四到六年级进场比赛。”张老师宣布了比赛规则后,一年级就上场了。张老师吹了一声口哨,他们就开始跑步了。你知道我为什么为一(2)班加油吗?因为我以前的班级就是一(2)班,我要为我以前的班级加油,所以我要为一(2)班加油。一年级比好了他们退场了,就是我们二年级上场比赛了。我们第一个上场的队员是梅焕凯,看他的眼神我就觉得他对自己很有信心。张老师又吹了一声口哨,我们二年级就开始比赛了。梅焕凯就像风一样跑了过去,他跑的时候甩动着胳膊,不管别人一直冲向前方。我们二(2)班的啦啦队为梅焕凯喊:“加油,加油。”梅焕凯好像听见了我们的加油声,跑得更快了。我们班的第二个队员是林杨权,他把右手伸地长长的,他一接到棒就像射出去的一支箭。我们二(2)班的啦啦队也在对林杨权喊:“加油,加油。”全也好像听到了我们的喊声,也跑得更快了。就这样一个接一个的跑着。我们队员当中轮到黄嘉诚跑的时候有一点慢了。我们就比刚才那几次叫得还要响,连郑老师也在叫:“加油,加油,不要泄气。”黄嘉诚就跑和更快了。比赛完后,郑老师对我们说:“我们虽然得了第二名,但是我们今天的表现非常出色。”
今天这场比赛真精彩啊!