接力赛作文
“加油加油……”,操场上如雷贯耳的加油声响彻云霄,跌宕起伏,接力赛激烈的进行着。
“预备—开始!”随着裁判一声令下,我们的运动健将—王承焯在同学们震耳欲聋的加油声中,他使出九牛二虎之力快速的挥动着手臂,如踩了风火轮的哪吒,一个箭步冲了过来,虽然他是我们班的运动健将,但“山外有山,人外有人”其他班的“先锋”暂时领先了我们,我们不甘示弱更加卖力的叫加油……
队员们一个接一个的飞快跑过去,也终于轮到我了。我举着右手,准备接棒,可不真气的腿不停的颤抖,心“扑通扑通”跳个不停。颜佳鑫离我越来越近……棒交到了我手上,我使出全力,可还是感觉自己跑的那么慢。我前面的同学焦急万分,跺着脚,大声冲我喊着:“快点快点啊……”后面的同学拍着手一个劲的喊着:“张馨怡加油—加油……”我加快了脚步,交出了接力棒。
终于到了倒数第二个同学了,她就是“女飞人”—何韵姿,!她像离弦的箭,以风掣雷行径直的冲了过来,那加油声一浪盖过一浪,连绵起伏。在那声如洪钟的加油声中,何韵姿似乎过于激动,竟忘了交棒,帮像个捣蛋鬼跌到了地上,最后一名队员“飞毛腿”—陈昌杰说时迟,那时快迅速捡起接力棒,脚下生风,以流星坠地的速度向终点冲去,“20米—10米—5米—耶!”我们全班欢呼雀跃,那声音游响停云,在操场上空久久的回荡……
我们全班,团结拼搏,最终获胜了!