我有一个一岁多的表弟。表弟很可爱,圆圆的小脸,大大的眼睛,四处张望,寻找有趣的东西玩。红红的小嘴总是“咿咿呀呀”乱说个不停,也不知道他说些什么。
表弟刚学会说一点话,只会叫爸爸、妈妈、爷爷,奶奶也会叫一点,可是经常叫错,闹出不少笑话。
有一次我带他从二楼走下来,这时他看见了外婆,于是叫起来。“八婆,八婆!”只见表弟双手放在膝盖上,弯着腰,大声叫着。站在他身旁的我听了哈哈大笑起来,表弟竟把“奶奶”叫成“八婆”,笑死我了!而外婆则一边不厌其烦地回答,一边专心地做饭,一点也没听出表弟叫她什么。我站在一旁笑得肚子都疼了。表弟叫得太专心了,一不留神身子一抖,差点滚下了楼梯,还好我眼疾手快,一把拉住了他,吓了我一跳。嘘,好险呀!
我这个表弟可真有趣!哈哈哈哈!
我有一个一岁多的表弟。表弟很可爱,圆圆的小脸,大大的眼睛,四处张望,寻找有趣的东西玩。红红的小嘴总是“咿咿呀呀”乱说个不停,也不知道他说些什么。
表弟刚学会说一点话,只会叫爸爸、妈妈、爷爷,奶奶也会叫一点,可是经常叫错,闹出不少笑话。
有一次我带他从二楼走下来,这时他看见了外婆,于是叫起来。“八婆,八婆!”只见表弟双手放在膝盖上,弯着腰,大声叫着。站在他身旁的我听了哈哈大笑起来,表弟竟把“奶奶”叫成“八婆”,笑死我了!而外婆则一边不厌其烦地回答,一边专心地做饭,一点也没听出表弟叫她什么。我站在一旁笑得肚子都疼了。表弟叫得太专心了,一不留神身子一抖,差点滚下了楼梯,还好我眼疾手快,一把拉住了他,吓了我一跳。嘘,好险呀!
我这个表弟可真有趣!哈哈哈哈!