开学第一周周末,雨荻对妈妈说:“妈妈,我当小班长了”,妈妈问:“真的呀?小班长是管什么的呀?”雨荻说:“小班长就是管饭箱的。”
在读《三字经》其中故事时,其中有关于孔子、孟子、庄子等人物的小故事,陈灵晰就告诉妈妈,他们班有个人物叫杨子。
星期五放学回家排队的时候,我们看到葛宏涛同学的嘴边又两条印子,于是大家就笑起来了:说“葛宏涛偷吃巧克力”。
“妈妈,告诉你,英语实在太流行了,都‘流’到我们学校了,我们学校的大哥哥大姐姐都会说英语的唉!”
ms周:为什么胖大海一泡就会变成像黑木耳一样?
有一天书法老师问我们哪些东西可以伸展,有同学回答是手,有的是头,有一个同学回答是耳朵,书法老师说:“难道你要把耳朵拉长吗?”
我喜欢上学,因为上学不用睡午觉了。
今天有个老师把叶相彤当成男孩了,叶相彤对老师说:“拜托,我是女孩了。”
杨乃华:外婆,时代小学那么好,来老师那么好,我长大了要当时代小学的老师。
张琦每天到家后都会练习跳绳,可是几天下来又点坚持不住了,妈妈跟他说:“只有跳绳好,才能有个健康的身体,才能长得高,张琦一听就乐了,问:“妈妈,是不是我一直跳一直跳,就能和姚明一样高了啊?”说完,他就开始为长个奋斗了。
有一天,放学回家,蕾蕾说:“老妈,我们今天吃中饭有五星级酒店的感觉。”妈妈有点诧异,她接着说:“今天边吃中饭,老师边给我们听钢琴曲,很好听的。”哈哈,原来如此。
每天做完功课都要弹会儿钢琴,小俞(俞涵洋)对我说:“老妈昨天没让我弹钢琴,我今天下午感觉精神很好唉,要不今天也别弹了,那我明天就不会不专心了!”(晕)