打篮球作文
吃完晚饭,我和星哥哥一起去广场打篮球。一路上,我们有说有笑。
广场上人真多啊。有的在跳广场舞,有的在锻炼身体,还有的小朋友在溜冰。
我和哥哥开始打篮球,我右手顶着球,左手扶着球,身体往下一蹲,然后手用力向前一抛,传到了星哥哥手里。星哥哥说好球,就这样,我传给哥哥,哥哥传给我。后来我对哥哥说:“我们来找个人来玩个游戏吧。”
哥哥找啊找,找到了两个小男孩儿。
首先,我们站成一个三角形,相互传球。如果被接球的那个人没有接住球,他就要出局。等下一轮才可以玩。
游戏开始了,我先把球传给小男孩。小男孩没接住球。这次游戏他只能出局了。轮到哥哥上场了。哥哥把球抛给我。球被我接住了。然后我又把球抛给小男孩。小男孩又把球抛给哥哥。哥哥差一点就淘汰了。我真为他担心。紧接着球向我抛来。我立马双手抱住球。也是差那么一点点就被淘汰了。我们个个玩得满头大汗。
时间过得真快啊!我和哥哥也该回家了。我还约了小男孩明天继续打篮球。