讨厌蚊子的作文
昨天晚上,我在床上睡觉。刚要入睡时,突然传来一阵“嗡嗡”声,把我吵醒了。我睁眼一看,只见好几只蚊子在我头顶上空盘旋,好像正在找吃的。我一看,赶紧把头缩进被窝里。
我在被子里呆了几分钟,心想蚊子可能已经飞走了,就把脑袋探到被子外面。啊!几只蚊子还在呢!有一只蚊子好像发现了目标,仿佛一架战斗机直冲我的额头。我气得火冒三丈,伸手就是一个巴掌狠狠地拍了下去。可惜,蚊子没打着,巴掌却重重地落在了我的脑门上,真让我感到晕头转向。这下,我更火了,伸出两只手朝头顶的蚊子乱拍乱打,可打了半天,还是一只蚊子也没有打到。后来,我打累了,便又开始睡觉。
今天早上起床后,我发现我的手上有好几处红红的肿块,到镜子前一照,见脸上也有几个红点,而最让我感到气愤不过的是,一夜间,我的一只眼睛忽然就变得又肿又小,睁眼看东西都感到眼皮沉沉的,十分不舒服。哼!这都是那讨厌的蚊子让我受的罪。今天晚上,我定要给它们一个应得的下场!