美丽的家作文
我的家在市委三宿舍,二号楼西单元三层。
走进我的家,第一眼就可以看到一只可爱的小老鼠灯吊在客厅的天花板上。在看一看左边,有一个鞋柜,那是我们放鞋子的地方,我们每天回到家就可以把鞋子放在鞋柜里。
再往里走,就是客厅了,客厅很大,大约有20平方米。在客厅的一角放着一组大沙发,在我小的时候,就喜欢在沙发上玩耍,沙发像蹦蹦床一样,弹性很好。
沙发的右边放着两台电脑,一台是爸爸用的,一台是我学习和看电影用的,它的到来,为我们掌握信息提供了很多方便。
客厅的南面是两间卧室,一间是我的,一间是爸爸妈妈的。爸爸妈妈的卧室很简单,床头挂了一张结婚照片,妈妈很幸福地靠在爸爸的肩膀上,除此之外,就是一张紫色的地毯;
在看看我的房间,就大不相同了,走进卧室,是一张很耀眼的学习桌,学习桌的颜色是绿色的,学习桌的上面贴着我的奖状,那是我学习进步的象征;对面是一张床,床的左面是一个书柜,放着好多的书,有爸爸的,也有妈妈的,还有我的,真是丰富多彩。
穿过我的卧室,就是一个大阳台,阳台上种着各种各样的花:兰花、有君子兰、并提莲。到了开花的时候,芬芳扑鼻,美丽极了。
这就是我的家,你们说我们家是不是非常美丽而又温馨。