美丽的家作文
我有一个温馨和睦的家,我自认为我的家是很美丽的,但不知你们觉得怎样?
我的家住在国税局,只要你一进入我家门首先映入眼帘的就是一幅红色的大福字,这就是我们家客厅。客厅有一个大大的茶机,上面有好多好吃的,五人座沙发上我放了一只大大的熊,这只熊是紫色的,是我哥哥从成都买回来送我的。我超喜欢。客厅的旁边有一个一般大的饭厅。每到吃饭时,我们家饭桌上就会有我老爸弄的好吃可口的饭菜,让你看了都会流口水。
我们家有四间卧室,有一间是客房;有一间是书房,那里可是一个书的海洋,是我爸爸平时工作累了回家休息的地方;有一间是爸爸妈妈温馨的房间,有时候我也会在他们那里去挤一挤睡一晚上;还有一间是我自己的房间,里面有我美好的童年,我特别喜欢我的房间,里面的桌子和床都是一样的图案,全白色带一点绿色的苹果,特清爽,我的房间里有许许多多可爱的玩具,她们都是我的朋友。有熊、可爱的娃娃、还有我小姨父送的美丽的大风筝……。下面我来为你们介绍我其中的一位朋友吧,它的名字叫树熊,它的全身都是灰色的,只有中间是白色的,它有一双大大的眼睛,两只黑色的小手,一双黑色的小脚,她是我小姨从澳大利亚带回来的,听我小姨说真的树熊如果你去抱它,它就会抱着你不放,甩都甩不掉,像个撒娇的小孩子。
我们的家我就简单介绍一下喽,这就是我温馨的家!还可以吧!有时间欢迎到我家做客!