我的学校作文
我的学校实在太不起眼了,它坐落在我们区的边界,恐怕你拿着放大镜在地图上也找不到它的影子。但是我的学校又是那样的美丽,学校虽小,却牵动着我的心。我为它的过去而骄傲,为它的现在而自豪,我愿为它的将来而贡献自己的力量!
还未进校门,便看见左右的两块白底黑字的牌子,左边写着:某某小学,右边写着:联合国教科文组织俱乐部。你一定会翘起大拇指。走进校门,便见正前方有一座雕塑。塑像是几个小学生,有的手里拿着一本书似乎在刻苦攻读;有的脚下踩着一个足球,似乎正在绿茵茵的草地上踢球;有的手里举着小飞机,似乎现在就想驾着它飞上蓝天……雕塑后面的石碑上刻着“好好学习,天天向上”8个金光闪闪的大字。左边是教学楼,右边是大队板报。再往右拐,就会看到2号楼和3号楼之间的小喷泉。喷泉是那样小巧玲珑,中间一座假山,水柱从假山中喷出来,水珠四射,周围有几只“青蛙”和“鲤鱼”,张着大嘴也喷出了一股股小水柱,喷泉中游着可爱的金鱼。学校里还有花园、操场。啊!多美的校园啊!
我们的校园是美的,我在学校里生活、玩耍更是充满情趣的。清晨,我背着书包,迎着朝霞,伴着鸟儿欢快的歌声走进校园。一天的紧张学习便开始了。早晨,教室里传出琅琅的读书声,那是同学们在早自习。“铃……”铃响后,同学们来到大操场,做早操。然后接着上课。中午放学了,同学们经过一中午的休息,下午又精神饱满地上课。两节课后,各项娱乐活动开始了。看!这边女生在跳皮筋,那整齐而有韵味的歌谣让人听了陶醉。那边男生在踢足球,一派龙腾虎跃的情景……“健身圈大王”和“健身圈专家”正在比赛,谁也不甘示弱。你一下,我一下……你100,我100……两个人都摇了20xx下,围观的同学不停地喝彩、助威。“专家”和“大王”都累坏了,可谁也不甘落后。还是“专家”耐力强,最后战胜了“大王”
这时,上课铃又响了……
啊!我的学校真美!我生活在学校感到那样充实和幸福。可答完这张试卷,我将离开母校。让我再多看您一眼吧,在多回忆一下童年的幸福吧,我的母校!