桃花的作文
星期六,安阳市小记者班全体师生来到美丽的豆公赏桃花。
桃花远看像是一片花海。让我想起一句诗:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”桃花的花蕊是黄的,桃花的花瓣是粉红的,粗糙的枝干像一个个白发苍苍的老爷爷,嫩绿的叶子像是被染过似的。不知不觉我们就身处其中,来感受桃花的样子,慢慢地我们来到深处,一只只勤劳的小蜜蜂在采密,美丽的蝴蝶在桃花丛中翩翩起舞。我越走越深,最后到尽头。
美丽的桃花真是太美,使我流连忘返,真是“桃花流水窅然去,别有天地菲人间。”
再见,美丽的豆公。再见美丽的桃花。