桃花的作文
春天来了公园换上了新装。小草发芽了,柳树变绿了。看,那粉色的桃花也竞相开放了,远远望去就像天上落下的一片朝霞。桃花散发出一阵阵清香,让我沉醉其中。
公园里的桃花千姿百态。假山上的桃花已经全开了,有的花朵单独挂在枝头,有的三三两两挤在一起,就像给桃树穿上了花裙子。河边的桃树长出了嫩绿的枝叶,夹杂在美丽的桃花中,倒映在清澈的小河里,组成了一副美丽的油画。开在上坡上的桃花在青草绿叶中显得令人瞩目,就像开在了绿色的地毯上。
桃花的颜色很迷人。有全粉色的,有粉里透着一点白,还有百里带着点粉。各色的桃花给人一种温馨的感觉,就像小姑娘一样羞答答的。
公园的桃花景象很迷人,总是令人流连忘返。