桃花的作文
春去春来,又一年来了,那棵桃花又开了。
还记得十年前我才五岁,哥哥十一。我俩经常在爷爷种的桃花下玩,我俩笑啊,跳啊,多快乐啊,我们无忧无虑哥哥和我捉迷藏有说有笑,从不寂寞,也从不知寂寞为何物。一直到我上了一年级我上学了。我开始忙。我俩在一起的时间越来越少我也没时间在和哥哥玩了。
时光无言流转我上了五年级。我有时间玩了可哥哥却里我越来越远他去了县城上高中。一年只见两次面后来我上初中了我到了运城哥哥到了大同一个在山西最北的市一个在山西最南的市一年只见一次今年年我初二哥哥大二。
放清明了我回了老家。望着漫山遍野的桃花我有想起了哥哥。他也许也在看着桃花想着家里吧?哥,我们明年再会!