生命的作文
在我们的生命中,有很多很多的细胞,比如:细胞质,细胞核,细胞壁,细胞膜,等等各种细胞,我们生命中也有一些奇怪的事情。
在生命中那些细菌像一只只小蚂蚁一样,很恐怖,我们要珍惜生命,在珍惜生命的同时也要保护生命,在保护自己的生命同时,也要保护别人的生命。
一个故事说:人啊不能像猪一样动也不动,如果那一天你真的不能动了,那你就真的没希望了。人活在世上,要有一定的目标,如果没有目标,人们会看不起的。你要像那些著名的科学家一样要有目的,人活在世上一定不能靠别人来养活自己,
整件事的经过就是做事情,不要靠别人,要靠自己。