生命的作文
今天我去花园浇花的时候,看见有很多蚂蚁在花盆里,不知道在干什么,我不小心把水洒下去,一只只蚂蚁慢慢的爬出来,有两只蚂蚁在花盆里面救在土里面的蚂蚁我想用手指去救它们,我想了想如果我用手指就会害了它们,我用什么才能去救它们,我想到了用牙签去救它们,我去拿牙签出来看到它们在花盆里慢慢的爬出来,在土里面的那两只蚂蚁它们也慢慢的爬出来。
我感觉到蚂蚁的生命的力量真强,能把它们的同伴救出来,蚂蚁的生命为绽放出无限的光彩。蚂蚁的生命真长可以让我感到有很大的生命力,每一个都有生命。我们都要好好的使用它,不要糟蹋它,要好好保护自己的生命。