生活的作文
感谢生活,因为它让我眼界开阔。我问蒲公英:你为何飘荡?它告诉我,这就是生活。我问小雨点儿:你为何要落下?它告诉我,这就是生活。我问花朵儿:你为何那么骄艳?它告诉我,这就是生活。
我问流水:你为何流淌?它告诉我,这就是生活。我问小鸟儿:你为何天天都那么鸣叫?它告诉我,这就是生活。我问大树:你为何长得这么壮?它告诉我,这就是生活。我问阳光:你为何天天这么灿烂?它告诉我,这就是生活。我问春姑娘:你为何夏天一来就走了?它告诉我,这就是生活我感谢生活中的一切,甚至一杯淡淡的白开水,因为生活中的每一件事物都给予了我不同的体会,我忽然想到,如果我长大了,我还会有这种感谢的心情吗?我现在还只是个孩子,生活在真实中。
我感谢我只是个孩子,感谢自己懂得感谢,感谢真实的生活。