开心的一天作文
我期盼已久的暑假开始了,我非常开心,可以尽情地游玩了。
爸爸决定带我去水囗村玩,到那里,山清水秀,鸟语花香,一下车,一阵阵清香扑鼻而来,这里的空气特别清新。山上的树木郁郁葱葱,小溪清澈见底,“哗哗哗”地唱着欢快的歌,小鱼儿在水里快乐地游泳。远处树丛中,一点两点咦?那是什么?那是花朵,那些花朵百花齐放,争奇斗艳,美极了!
我们来到阶梯的小瀑布前,这里太美了,大人们都在这争先恐后地拍照。爸爸买了几个水枪给我们,我和小伙伴们到了瀑布下游的溪滩上打起水仗来,开始三个女生打我一个,我左躲右闪也逃不过伙伴们的攻击,我全身湿透了。我脑筋一转,我得主动攻击,我把水枪吸满水,快速地冲向一人,打出去,伙伴们快跑着,尖叫着她们的衣服都湿透了,这次我羸了!突然,一个叔叔在上游打着水向我们挑战,我和小伙伴们化敌为友,结为连盟。我们一进攻,叔叔就跑远,我们打不到,在我们稍作休息时,叔叔又前进把水泼了我们一身,我们几个一商量,假装休息,等叔叔靠近了,我们几个一起把水喷向叔叔,哇!我们贏了!我们赢了!我们开心得跳着,笑着。
时间过得真快,一天就过去了,我们依依不舍地回家了。