开心的一天作文
在寒假期间,我哪也没去,每天除了写作业!读书,时而用画纸做作手工很清闲!起床又晚好放松啊!家里怕影响我学习把电视都停了,可我觉得好没意思!
有一天我不想在家,灵机一动要求爸爸带我去图书馆!爸爸说!好啊!我们很快来到图书馆。宽敞明亮的图书馆使人心情很舒畅!看到一排排书架上摆满各种各类的书,我挑我喜欢的彩色插图的书,有美丽的公主和她的国王,还有一些梦幻的精灵!
我在看书同时也用眼时不时的渺眇一下那个儿童电影室,哇!电影开始了,我进去看了一场“外星人”特异功能的外星人飞来飞去!高山低谷,海洋山洞都阻碍不了他们!要是我们地球上的人也能这样该多好啊!看着看着我好羡慕他们!他们有一双翅膀,好像美丽的天使!
当电影结束时,天都黑了,噢!图书馆闭馆下班了!今天真是开心的一天,即读书又看电影一举两得。