开心的一天作文
今天天气晴朗,万里无云,小鸟在枝头唱着歌,这真是一个令人愉快的一天呀!而今天我要去动物园玩儿。
刚走到动物园门口,我便眼花缭乱。有雪白的荷花,荷花有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的才展开两三片花瓣;有的还是花骨朵儿……荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。茂密的大树排着整齐的队伍,像一个个卫兵在保卫着祖国。
走进动物园里,我看见了许多小猴子,它们有的乱蹦乱蹦;有的在一边安静地吃着别人给的果子;还有的大猴子在喂小猴子喝奶……这里简直就是猴子们的“天堂”。我也扔了一个花生给猴子们,它们都争先恐后地抢着那颗花生,哈哈,真好玩!
接着,我们往里走,我忽然听见一个声音在说:“你好。”我抬头一看,原来是只鹦鹉。我激动地说:“你在干嘛?”鹦鹉也跟着说:“你在干嘛?”真是太有趣了。
走啊走啊,我们走到了老虎区,看到了几只凶猛的老虎被关在笼子里。它张开嘴巴向我们”哇”地叫了一声,把我吓得跳到了爸爸身后。原来它是在保护小老虎呀,我想这就是母爱吧!
渐渐的,天黑了,该回家了,我抱着爸爸妈妈愉快地说:“动物园真有趣,我下次一定还要再来玩!”