开心的一天作文
今天星期三,天气晴朗。妈妈一早带我去一个名叫LaMolina的雪山,跟我们同行的还有我的干爸、干妈和干妹妹。
路上开了两个小时的车,在我们昏昏欲睡时,终于到了我们期待的雪山。入目所到之处一片白茫茫,我们赶紧下车,兴奋地大叫:“哇,好漂亮!”然后马上去租滑雪橇以及帽子,并穿戴整齐,准备去滑雪。在这美丽的雪山里有很多节目:有滑雪、拉雪橇、堆雪人,也可以坐缆车上山顶等,我们选择了滑雪。
我和干妹妹都非常喜欢滑雪。准备滑的时候才发现我根本不会,也不敢滑,因为我怕摔倒。这时,我发现比我小的干妹妹已经滑到了不远处,并叫我赶紧滑。看着干妹妹居然这么勇敢,于是我鼓起勇气,决定迈出那一步,尝试着滑到干妹妹旁边。一步、两步、三步,哇!我居然没有摔倒,太棒了!给自己加油的同时,壮着胆子继续往前滑,终于在没有摔倒的情况下滑到了干妹妹的身边。
开心的时间总是过得很快,太阳开始下山了,我们也要回去了。虽然玩儿的时间有限,但是这还是一个既开心又难忘的一天。