今天我和好朋友一起出去玩,这次去的是荥阳。
我们坐了两个小时的车,在车里我和好朋友玩游戏、唱歌、讲笑话。到了以后先在一家饭店吃饭。那里的饭比较辣,所以我是配果汁吃的。吃饭里面有菜有面,不过都是辣的,那个烩面超辣。
我们又来到石榴园摘石榴,石榴园有两个品种,一个是白石榴,一个是红石榴。我们摘了几个又大又红的石榴,又摘了几个又大又白的石榴。
最后我们又去摘白菊花,基地里白菊花特别多,蜜蜂也特别多。我们每个人都拿了一个大袋子来采摘白菊花。因为蜜蜂特别多,每个人还有一把小扇子,把蜜蜂扇走。我们不一会儿就摘了一大袋子,采得差不多了,我们就上车回家了。
这些白菊花是泡茶或泡水喝的,在锅里蒸一蒸就可以啦。然后把它晒干就行了,这样放在水里泡一泡就可以喝了。