我今年上五年级了,有许多教师教过我,我最喜欢的教师是教我学英语的马教师,她扎着辫子,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。
马教师和别的教师教的不一样,她教我们英语的方法很异常。马教师为了让我们进取发言,就把我们分成两大组,她说:“上课你们要进取发言和抢答,就能够为各自的组里加一分,下课后比一比哪一组得的分多,就给哪组的全体同学发奖卡,十张奖卡就能够换一个超级小人”。我们听了,都暗自加油。马教师每讲完一课的単词,都会让我们玩一些英语单词的游戏,是马教师为让我们快一点记住単词。这些游戏有:埋地雷,词语接龙,扔炸弹.....趣味极了,大大激发了我们学英语的兴趣。
马教师对我很好,我很喜欢她。有一次,上英语课要迟到了,我匆匆忙忙来到教室,结果我忘记带文具盒了,班上的同学我都不认识,不好意思向他们借。这时马教师明白了我没带文具盒,马教师就把她的笔,借给了我。