我的学校作文
学校对于每一个人来说,都是噩梦的根源!原因很多,在生活条件、同学关系等方面!
我理想中的学校,天天有户外活动,能带自己的宠物来学校!这样我们遇到不开心的事,不愁没有聊天的伙伴,而且它不会把你的秘密告诉给别人。
夏天,在上完体育课后,回到教室,班里没有汗酸味,有一股淡淡的花香味。空调代替了以前破烂的风扇!我们不再因为天热而烦心,很舒服的坐在教室上课!
机械化并没有带替老师,!尽管每个人都有平板电脑!老师上完课,便把作业发在我们的平板上,我们只要交作业,然后把错提弄懂就行了!做完了平板上的任务后,就可以玩平板!不过如果你没做完,在上课前他会不断的提醒你,只到你写完作业!
学校对于每一个人来说,就是一款游戏或商场,不会害怕反而喜欢。学校里的饭菜、饮料,冰激淋各种各样!睡眠时间有八小时!
理想中的学校表面上在我们的想象中很美好、很快乐!其实却……