“叮铃铃……”下课了,同学们争先恐后地跑出了教室,到操场上去参加自己喜欢的游戏,校园里顿时热闹了起来。
操场的前面有四张乒乓球桌,球桌上乒乓球“跳来跳去”的,好像在欢快地跳着优美的舞,而且乒乓球的四周有许许多多的同学,有的时候传来了欢声笑语。
你们看,同学们打得可认真了,他们你推我挡,打中一个第一分,最后分出了胜负。
操场上还有的女同学正在跳绳,她们跳来跳去的,好像一只只小兔子在寻找食物呢。忽然,操场上响起一片“加油”声。我一看,原来是男同学在比赛跑步呀!瞧!他们跑得可快了,一会儿你追上了我,一会儿我追上了你,可好玩了。
“叮铃铃……”上课铃声响了,同学们像小鸟一样飞进了教室。这时候,教室里传出了朗朗的读书声……