今天,我和爸爸妈妈一起去了上海巧克力乐园,那里非常有趣。
进入巧克力乐园,我们先进入了攀幻童话王国,里面有各种各样的主人翁,它们由巧克力雕刻而成,有加菲猫、变形金刚……它们多姿多态,有站的、坐的、躺的、蹲的、爬的……十分有趣。
我们之后到达了展现古代文物的地方:中华上下五千年馆。这个馆里有古代的建筑、服装、兵器……我最喜欢这里用白巧克力做成紫禁城了,它非常精致,它的每一个细节做得非常细腻;我也喜欢用巧力克做成的衣裙,五颜六色、色彩美丽,看上去它们真的像用绸锻和布料纺织而成似的。
然后,我们又去做了美味的披萨、香脆的甜甜圈、香喷喷的饼干……我喜欢做饼干,先用把面粉揉和,然后用擀面杖把面粉擀平,用模具在加上调料的面粉上刻出自己喜欢的饼干图形,再放进烤箱里,美味的饼干就出来了。
最后,我们结束一天的游玩回宾馆。
这次去巧克力乐园让我看到了许多东西,也让我学会了做许多东西,收获很大。