猜猜他是谁作文
他今年八岁,有着一头乌黑的短发,一对弯弯眉毛像月亮似的挂在圆嘟嘟的脸上,可一旦生起气来,就会像两根棍子一样笔直地竖立着,可有意思了。一双亮晶晶的眼睛,平时总是笑眯眯的,可是哭起来时,也会大颗大颗地往下掉泪珠。一个灵敏的鼻子下面有着一张樱桃小嘴。他平常喜欢穿一件碧绿碧绿的衣裳,搭配一条黑色的裤子。他很安静,是一个学习非常优秀的人,同时也是一个做事非常执着的人。
记得有一天放学,他的作业本找不到了,他东翻翻西翻翻,就差把抽屉翻个底朝天了。当时我急着回家,催促道:“不要再翻啦,已经放学啦,我们赶紧回家吧。”可是他却一脸坚决:“不管怎么样,我都要找到作业本。”我急得直跺脚:“那你倒是快一点。”最后,竟然从他的书包里翻出了那本作业本,我无奈地摇摇头:“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。好了,我们赶紧回去吧。”他这才把东西收拾好,和我一起回家了。
看!他就是这样一个执着的人,而且当他写作业时,如果你跟他说话,他理都不会理你,一心扑在作业上。
你想知道他是谁吗?我来告诉你吧,其实他就是我最好的朋友——熊允泽。