童年就像一只小鸟,它能陪你尽兴地玩耍,但它不是永久的,小鸟总有会长大变成大鸟,远走高飞,一去不返了……
在童年里,我最开心的事就是和小伙伴们斗陀螺了,我和小伙伴们经常去中心花园,在“陀螺台”上斗,那清脆的撞击声,加上摩擦出的火光,看着就很刺激。
一次,我又来到了中心花园,一眼就望到苏梓楠正和其他同学们斗陀螺,我也过去凑了个热闹。我看见苏梓楠陀螺的陀尖很长,而上半边是攻击型号组装,加上持久型尖顶,一看就是气势凶凶,他的陀螺连战连胜,秒杀群雄。
看来其他人太没用,几下就飞出场外,我决定用我的防御型极地光盾S原版对战他的改装型陀螺。
战斗开始了!刚开局,我和苏梓楠的陀螺就霸气地干掉了其他的小喽喽,我和他的陀螺开始正面对决,我陀螺比较低,所以说我的铁环可以攻击到他,而他攻击不到我。
经过一番攻击后,持久性陀螺受到了颤动,快支持不住了!我的陀螺趁热打铁,又对他的陀螺进行一次次猛攻,终于,他的陀螺停止了转动。
我很自豪,如果现在还能再来一次就好了。