关于植物的作文
我们学校有很多植物,但是那些植物都比不过万年青。
万年青的叶子在一年四季都是绿色的。春天,万年青不怕风,风刮过来它只是动一动枝,风刮完后,它又挺立在那里;夏天,万年青不怕炎热,我们都在教室里避暑,而万年青却在那里流着汗,一动不动;秋天,万年青还是绿色,别的树上的叶子变成金色的了,而万年青还是绿色,这样一看,就显得万年青格外显眼;冬天,雪花飘落到万年青上,但万年青还不怕冷,冬天了,别的树叶都落了,而万年青还是密密麻麻,绿绿的叶子,简直就是为我们学校做贡献呢!
这就是一个不怕风、不怕热、引人注目、不怕冷的万年青。