哈哈,大家好,有一个快乐的女孩,1米5左右的个子,梳着长长的马尾辫,有着一双小而有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,机灵的耳朵……这是谁呢?哈哈,就是我。
在小学的六年时光里,我有许多外号和具有特色的性格。在班级中不管是大个还是较矮的同学,手都比我大,所以我有“班级小小手”的称号。虽然我的小手小,但我是小书法家啊,我写的毛笔字可真称得上是“打败天下无敌手了”。
我是一个变脸很快的孩子,别看我的外表文文静静,但千万不要被我的外貌所迷惑,真正跟我熟悉的人才会知道我是一个什么性格的人。
我性格开朗,在班级里我是一个开心果,在同学伤心失落时,只要听见我的话语,那伤心的泪水就变成喜悦的泪水了。在别人的面前,我永远爱表现自己,各种大型演出我是最抢风头啦。
我也很坚强,虽然我是个女孩子,但我却有男孩子般的坚强。在挫折面前,我从不低头,勇往直前。
我最爱干的事情就是跳舞啦,这是我13年里最常做的事情。至今我也算是舞蹈界的长老了。
在各种活动中,我功底深厚的舞蹈都可以大显身手,得到老师和同学们的啧啧赞叹……
呵呵,我就是我,不一样的小“焰火”。