关于春的作文
我们期盼已久的春游终于传来了声音,喜得我们班平常睡得香喷喷的“小猪”们都失了眠。第二天大早,我们登上了大巴,一路欢笑不止。
这次我们去了南山和镇江展览馆。看了馆里的古代和现代展览物,我们无不惊叹于祖先与今人的聪慧头脑、感想敢做和不怕苦不怕累的精神,但带给我们更多欢乐的还是与大自然的亲密拥抱。
来到了南山,仿佛走进了绿野乡村。新鲜的空气,高飞的风筝,青翠的小草,令人感到心旷神怡。大家纷纷坐在了草地上,大自然的感觉多好哇!野餐时间到了,我们组选则把“老窝”搭在了石头上。开始!大家纷纷拿出自己的“宝贝”分享,好不热闹。徐旸来光临我们组,手里抓了一大把吃的,手一松,糖、瓜子、烙饼、果冻、巧克力等好吃的食物“啪啪”的往下掉,好像下了一场“零食雨”,大家纷纷争抢。我也把我精心准备的食品拿出来与大家分享。我们大家相互交换着、品尝着,快乐极了!有的同学还没有吃完,就迫不及待地相互追逐嬉戏起来,有的踢足球,有的扔飞盘,有的跑到河边看鱼虾,还有的三五成群爬山感受春天的气息······,大家都一头扎进了春天的怀抱。
这次春游让我们感受到了春天的美好,感受到了分享的快乐,令大家流连忘返!