康乃馨作文
三八妇女节快到了,我要把一支美丽的康乃馨送给我最亲爱的妈妈。妈妈,是您养育我成长,您对我的爱,我都牢牢地记在心里。
记得有一天半夜里,我忽然头晕了,您知道了这件事,就马上起床,给我喝水吃药、量体温,一直陪着我。早上,您又带我去挂点滴。有您在我身边,我就不觉得害怕了。
您在我学习方面很重视。每到期末考试,您就帮我听写、背书或找出以前不会的题目,让我再做一遍,做完了再批改,把我不会的题目的意思再讲一遍。所以,我的成绩进步也倾注了您的一份心血。
以前,我的胆子很小。您就多带我出去玩。有一次,您带我去摘草莓,我看见一些叔叔阿姨们就吓得躲到您身后,您鼓励我不要怕,我这才探出了脑袋,向叔叔阿姨们打招呼,和他们一起摘草莓。
妈妈的爱点点滴滴都融入我的心田。送一支康乃馨,我衷心地祝福妈妈永远年轻美丽。