原来一直在我身边作文
微笑,是一个动作,是一个词语,同时也表现了你的快乐。它可以感染别人,可以带给别人,却唯独让我觉得遥远的距离就是你——微笑。我并不觉得微笑在我身边,因为快乐无处不在,然而,大家都忘记了我们的初衷。单纯的笑笑,并不是虚假,带有侵略性的笑。看,温暖射进了我的心田,是啊,它来了。微笑来了,那份不带一点污染,只是单纯的,快乐的,发自内心的笑。今天,我做了一个很奇怪的梦。我总认为我不快乐,不幸福,总觉得幸运女神为什么不来光顾我,我真的就没有快乐吗?我哭了。
第二天,我来到班里,看见这一排排的桌子,突然觉得好不真实,感觉全世界都是虚假的。然而,我并不知道,微笑早已来临了。当我和同学们讨论问题时,微笑来临了;当我和好朋友讲悄悄话时,微笑来临了;当我和老师一起了解对方时,微笑早已来临。我却忽略了那么多,我要把自己找回来,我的全部是由我主宰。我不相信命运,我知道,每个人有每个人的快乐,就会发现一切都是错的,而一切的一切都将会失去。微笑,总在我们的身边。我们有自己的任务,同时我们也背负着每个人的责任。我们在快乐的同时,要想想别人。如果我们以别人的快乐来快乐,那我们又会是怎样?我知道的,微笑是我带来的,而我却不知原来微笑一直都在我身边。我又一次的哭了,是高兴的哭了。