我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈,她有一张能说会道的嘴,一双能干的手。
妈妈很勤劳。有一天,早上我就听见一阵声音,“刷……刷……”,不用想妈妈肯定在洗衣服。我起来一看时间,七点了,我连忙跑过去,看见妈妈满头大汗吃力地晒着衣服。我看着妈妈吃力的样子,心想妈妈难道不累吗?难道不热吗?
妈妈晾好了衣服开始晾毛巾了。妈妈晾好了,我赶紧跑到床上,妈妈走了过来,摸着我的脸说:“快起床。”我起来了说:“妈妈,你刚才是不是在洗衣服?”妈妈说:“你怎么知道的?”“因为我刚刚出来看了。”我说。妈妈笑着:“我们要做过勤劳的人,不能懒。”
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。