松树的作文
在我们的一品教育的门前,有一行高大的松树。
这些松树笔直地站在马路旁,它们高大并且挺拔,像一位位军人一样站在马路边,来守护着我们的安全,又像一个个大巨人一样,来保护着我们的人身安全。
炎热的夏天到了,许多鸟儿都到松树旁边来乘凉,有的在松树底下叽叽喳喳地聊天,给大自然带来了生机勃勃的景象。
当小鸟飞过枝头的时候,松树对小鸟显出了温柔,伸出树枝抚摸着小鸟。不仅小鸟来叽叽喳喳的聊天,人们也纷纷过来乘凉了,有的在这里下象棋;有的在这里跳舞;还有的在这里跳绳……
寒冷的冬天来了,小鸟都躲到松树的叶子里面去温暖它的身体,松树像一个大太阳一样,用温暖的怀抱来温暖它,滋润它,小鸟都感到很暖和,所以,小鸟们都很喜欢松树爷爷。
看着窗外那一行松树,就想起了人们在那里的快乐时光。同时,我明白了一个道理:老师平时教我们的“站如松,坐如钟,行如风。”
我喜欢门前的那一行松树!