关于改变作文
改变是时间的礼物,也是汗水的堆砌,是自身的进步,也是他人的帮助,改变是将收获学以致用。每个人都在无形中改变,用尽全力创造更好的自我。
回望过去,我仿佛在混沌中度过,在沙漠中乱了方向,在沙尘中,迷了眼睛。直到我走进了这间教室,走进了这座思维的殿堂。
我在这片沙漠中走着走着,便来到了第一个停靠点,刹那间,一幅幅画面在我面前展开,如同电影般壮观。我看见门把手转动,老师迈着轻快的步伐走进了教室,看见她讲述着比赛的规则,也看见了那时我们振奋的模样。又是一幅画面闪过,我正和同学们一起聚精会神地听课,突然间,我看到了我眼中闪烁的光,我知道那便是认真的模样,原来这就是我的第一个改变。这时,队友的鼓励与支持在我耳边响起,让我的心中涌起了感激之情,正因为有了他们,我才会变得认真变成了我喜欢的样子。
我继续向前走着,很快便来到了我当选团长的时候。我的心也不由得剧烈地跳动了起来,我仔细地看着周围的同学们,他们的脸上也洋溢着微笑,仿佛在为我祝福。画面一转,我看到了我在台前发表动员,那一刻的光芒让我不由得想起小时候,那时的我十分内向,在陌生人面前也总是畏畏缩缩,不敢说话。可正是因为团长的责任和大家的鼓励,我才开始了改变之旅中,开始尝试着发言,可以在台上绽放出自己的光芒。那时的我像一个黯淡的行星,正努力地去尝试拥有太阳的光。
时间一点点地流逝,我在一幕幕中找到了父母的身影,父母的脸上写满了笑容,而我正和他们讲着学校里发生的有趣事情。我不由得笑了起来,因为这是我最骄傲的改变,不知何时,我在老师的教导下感到了父母工作的疲惫,所以我不再任性,开始帮他们分担忧愁。于我而言,他们是一艘船,给予在海上迷失的我温暖,让我有依靠。
一步步前进,我的眼前豁然开朗,我来到了一片绿洲。回头再看,每一步都积攒我的努力和朋友的支持。转过身,我已蓄足了力量,等待着寻找下一方美丽的土地!