小熊玩偶作文
我家有许许多多的玩具,有精致小巧的芭比娃娃、有五颜六色的水晶泥,还有形态各异的乐高玩具……但我最喜欢的是胖乎乎、毛茸茸的小熊玩偶。
它是我生日的时候,我的爸爸送给我的礼物,它装在一个礼物盒子里。它的耳朵是半圆形的,顶在脑袋的两边。它有双圆溜溜的眼睛,像两颗晶莹的紫葡萄,可爱极了。它的鼻子大大的,鼻子下方有张樱桃小嘴,穿着绿白条纹的衬衫,并且全身都雪白雪白的。
每当妈妈不在家时,我就和小熊玩偶一起玩,它像一位天使一样陪伴我,给我解闷,带来欢乐,成为我的好朋友。
小熊玩偶给我的学校和生活带来无限快乐,我喜欢我的小熊玩偶,你们喜欢吗?