小熊玩偶作文
我有一只从小陪我的玩偶小熊,它是一只棕色的小熊,穿着毛衣跟小裙子,头上还戴了两个漂亮的蝴蝶结。
我很喜欢这只小熊,每天晚上睡觉我都会抱着它,跟它依偎在一起,在黑暗的夜晚中,有它在我身边,我一点都不害怕,它就像是我的守护神,时刻守护在我的身边。
天气好的时候,我还会把它的小毛衣跟裙子脱下来洗一洗,每天都干干净净的,晚上抱着它,就会闻到一股清新的洗衣液的味道,习惯了这个味道,我晚上睡的更加的香甜。
晚上我做了一个梦,我梦到一只老虎直奔着我的小熊而来,老虎凶神恶煞的样子,可怕极了,小熊吓的瑟瑟发抖,我勇敢的站了出来,挡在了小熊的前面,我大声的朝着老虎怒吼,老虎被吓到了,转身就跑了,我回过头摸着小熊的脑袋,跟它说,不要害怕,这次换我来保护你。
这天晚上有个小熊紧紧的依靠着我,我睡的很安稳。