小熊玩偶作文
我有一个小玩偶,它是一只小熊玩偶。它有一双明亮的眼睛,肚子上有大大的爱心,仿佛给人带来温暖。
这是妈妈给我的生日礼物,我很喜欢它。我还给它取名叫“花花”。它给我带来了坚持,勇敢,让我不再害怕。
突然有一天,我抱着花花去姐姐家玩。我们一起玩蒙眼游戏和剪刀石头布,我一直玩到很晚。我看见天快要黑了,担心下雨就一个人走了,把“花花”忘记了。我到了家,发现我的“花花”不见了,我就开始到处去找,找了半天也没找到,后来我伤心的哭了。我一边哭一边想,结果,我想起来了,“花花”在姐姐家。我赶紧跑去姐姐家抱我的“花花”。到了大姐姐家门口,看见我的花花在屋里坐在那里一动不动。我心想,它不会在那里过夜吧!姐姐看见我后,急忙叫我,我们约定下个星期再到姐姐家一起玩,还有带上我心爱的花花。
说完我就带着我的小花花走了。