小熊玩偶作文
小熊长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个小鼻子,小小的真可爱!还有一个兔子嘴,不过没有兔子般的牙齿,微微地笑着,像是在向我问好!最重要的是她还有一身巧克力般的身体,是棕色的,她还穿着一件裙子,裙子上面有一个蝴蝶结,头上也有一个,很漂亮!
我每天都要搂着我的小熊睡觉,软绵绵的,像是棉花糖。
无聊的时候,我就抱起小熊,跟它说话,我知道它听不懂,它只是一个玩偶,但是我还是会把它当成我的朋友。每天陪它聊聊天,逗它玩,我开心,它也开心。
它每天都保持着微笑,每当我走到它身旁,都好像是在对着我笑,我也冲它笑。
我的小熊很爱干净,只要有一点脏,我都让妈妈帮我洗得干干净净、漂漂亮亮的。
我拥有一个这么可爱的小熊玩偶,小女生们,你们一定很羡慕吧!