爱,就像春天的阳光,给我们带来一丝暖意;爱,像夏天的一棵大树,给我们遮阳纳凉;爱,像秋天的果实,给我们带来丰收的喜悦;爱,像冬天的一杯热咖啡,给我们向前的力量······
爱有多么温暖,多么亲切。因为爱,世界有了光明,因为爱,世界有了温暖。因为爱世界的人们才有了希望。
5月12日,14时28分,四川省汶川县发生了8.0级的特大地震,这场突如其来的地震吞噬了千万多人的生命。在听到这个悲惨的消息后,许多人在网上发表了评论,那一句句令人心酸的话,那一张张惨不忍睹的画面都让人泪流满面。第二天,全世界的人们捐出了自己的零花钱,这一张张一百元越积越多,这爱也越积越浓。就在这一天,全世界都在观注着汶川,给他们送衣、送被、送食物,这些激动人心的画面给灾区人们带来了温暖和希望。因为我们坚信:爱,就在我们身边。
一些不幸的人们因某种原因失去了肢体器官,为了让他们恢复自信,人们给他们送去了关爱,送去了温暖。并且国家免费给这些残疾人做手术,帮助他们让他们得到了自尊心。因为我们坚信;爱就在我们身边。
12月1日是艾滋病日,每年的这一天国家就会给人们讲解艾滋病,让人们远离这个病魔,当然,全世界的医院都在以最大的能力来帮助这些艾滋病患者。让他们早日康复······这一天,艾滋病患者们都会吃到许多热腾腾的饺子,这些饺子代表着人们对他们的关心与关怀。因为我们坚信:爱,就在我们身边。
爱,无处不在;
爱,坚强不屈;
爱生死相依······
坚信:爱,就在我们身边。