张家界的作文
暑假的时候,我去张家界参加黄龙音乐节,顺便和奶奶、妈妈一起游览了张家界。那里的山比我见过的山都要美,这些身穿绿色盛装的群山,在阳光和云彩的照耀下形成了一派生机勃勃的景象。
妈妈告诉我:“张家界的美在于奇”。这里有很多石峰,而且造型独特,有的像小仙女;有的像猴子;有的像火把;还有的像一把大刀……成千上万座石峰千姿百态。张家界的山还特别的绿、高大,挺拔的松树几乎围满了整座山,树上还挂满了松果,几只小猴子在这里蹦来蹦去,欢快地玩耍着。这里还有许多叫不上名字的小花,有白的、红的、黄的……就像用它的身编织成的一个彩色地毯。我们坐着缆车直接到达了山顶,远远望去许多山在云雾里,过了一会儿云雾散开了,我惊奇的大叫:“天哪!我自己站的地方竟是悬空的,吓死我了!”原来,山上的山顶使用玻璃打造的,虽然很害怕,但是真的很美丽,就像一幅优美的风景画。
张家界的山可真美呀,如果有机会我还想再来一次。