张家界的作文
我的家乡在湖南,那里有很多风景优美的旅游胜地,但是最有名的就要算是景色宜人、山清水秀的张家界了。
张家界的山,非常的高,直冲云霄,像一根根顶天立地的大柱子,又像很多大巨人一动不动地站立在那儿,仰望着天空,更像许多穿着绿色军装的军人,正在守卫着张家界,保护着游客的安全。
张家界的水,十分清澈,清得连水底的每块小石头都能看得清清楚楚,它又像一面镜子,把张家界的层峦叠翠都倒映在水里,整个水面像一幅幅美丽的油画,非常奇特。
张家界的树,郁郁葱葱,林木参天。有的大树非常粗壮,要几个人才能把它抱拢;有的大树是长在岩石里的,就好像从石缝里“蹦”出来的一样,要是你站在树下往上望,一棵棵大树既像一把把大伞,又像绿色的凉棚。怪不得张家界会被大家称为最美的“国家森林公园”。
张家界的美,是无法形容的,真乃人间仙境!我相信每一位张家界的游客都会不由自主地爱上它。