张家界的作文
大前年,我去张家界旅游,那里的景色非常美丽。
张家界有两座出名的山,是天子山和天门山。其中天门山比天子山还要出名一些。从远处看天紫山像一座孤峰,没有人迹,但是走近了一看,就能看见很多小黑点,正在向山顶爬去。我也开始了爬山,才爬了一半,我就觉得很累,但是我还是坚持爬到了山顶。站在山顶上,我能看见张家界的全部。非常非常的美!
张家界市的夜景也很美,虽然比不上像北京上海这样的城市,但也比我们油田美多了。那的每一棵树上都挂着彩灯,就是平常的日子也挂的有,一些大型建筑上也挂得有,在远处看就像一个影子一样,好看得很!
张家界市里有一个游泳池,我最喜欢去那里了。那是一个室内游泳馆,一年四季都可以游。我去张家界的时候,基本每天晚上都去那里游泳。哪里还有一个温泉池,每天泡上半个小时,特舒服。
张家界你真美,我要是有时间,一定还要去张家界。