幽默的作文
我们班有一位特别幽默的同学,他被我们封为“幽默王子”。不信你们就来看看吧!
“幽默王子”真名叫郭宇,他不高也不矮,脸又长又扁,像个黑黑的瓜子,两道又长又黑的眉毛挂在那大大的眼睛上面,皮肤黑的像煤炭一样,他的每一句话都能把人逗得合不拢嘴,或者让我们笑得肚子痛。
有一次课间活动,我们闲着没事,就在一起聊天,郭宇就给我们讲了一个笑话,笑话是这样的,一个人去买了一盒牛肉方便面,可发现了里面没有一块牛肉,就气呼呼地区找店家问:“这里面怎么没有一块牛肉。”店家却对他说:“难道你吃老婆饼时会吃到老婆吗?”他还没说完,我们就捧着肚子趴在地上笑得直不起腰,可郭宇突然一本正经的说:“你们脚下是什么?”我们赶紧低头弯腰看脚下,郭宇手一挥又说:“平身,众位爱卿。”我们一听,马上把这臭小子暴打一顿。
还有一次,我和吴迪正在玩,郭宇忽然走过来,用娘娘腔调对着吴迪说:“陛下,现在可否和臣妾一同去御花园赏花。”吴迪愣了一下,竟回他:“可以爱妃。”弄得我哈哈大笑,这下他拿起一把吉他弹起来,一会儿又打起鼓(凳子)来,一会儿就把老师招来,我们赶紧以闪电的速度飞奔到自己的座位上。
“幽默王子”就是这么幽默,他是我们大家名副其实的开心果。