幽默的作文
“科学老师来啦!------”随着一片混乱的尖叫声,大家都像老鼠一样快速地窜回了座位。手停了、脚住了,可嘴还是闭不上。我们的科学老师姓王,他的长相十分滑稽,最引人注目的是他脸左边的那颗痣。那痣那么大就算了,上面还有三根毛;上面有三根毛就算了,有一根竟有四五厘米那么长。王老师还有一句口头禅:“这种做法是不科学的。”每次他这样说的时候,我们就会悄悄地在下面嘀咕:“老师,您长得也不科学。”王老师会让上课讲话的同学坐到讲台边上写检讨书。他把这个处罚美其名曰叫做“小作文训练班”。有一次上课了,王老师还在门口徘徊,时不时地瞄我们一眼。等我们安静点了,他才背着手,严肃地走了进来。他先扫视了一下我们,再把书放在讲台上,说:“刚才我还在外面不忍心进来,不过既然你们这么心急,积极地想加入小作文训练班,那我就成全你们吧!”于是,他指了指那些说话的同学,又指了指讲台边,这些人就乖乖地拿起了笔、纸,一声不吭地加入了“小作文训练班”。他说得这么幽默,大家的嘴都咧到耳朵根了,他却只是嘴角动一动,还真是笑不露齿、真牙不露相啊!放学了,王老师看了看这些人写的“作文”,说:“免费的小作文训练班,让你们的作文水平提高了,多好啊!”王教师被我们称为“笑话大王”。他的幽默风趣让我们喜欢他。而且,在他的带动下,我们也开始喜欢科学、崇尚科学。