幽默的作文
要说班上最搞笑的,我认为就要数黄钟悦了,你别看她仪表堂堂、文质彬彬多,其实,她的糗事还真不少,下面这些都是我从她那里听来的,你听了一定会笑掉大牙的。首先,第一件事是这样发生的:
现在我们班有许多同学都在骑自行车,我们几个也不例外,听她们说有一次,黄钟悦、肖乔瑶和张雯一起去上学(大多数人都会在骑自行车多同时,会一边手拿东西,一边握着手把,黄钟悦正是如此),她一边啃着馒头,一边握着手把,他们三儿因为不赶时间,所以慢悠悠的在骑,
但是,不幸也在此刻发生了,也许是张雯有知觉,自己向旁边骑,但是黄钟悦和肖乔瑶因为靠的太拢了,所以“咚”的一声,黄钟悦和肖乔瑶一下子就撞倒在地。最吸引眼球的是黄钟悦在到下的同时,紧紧的抓住了手中的馒头,那景象可笑极了,就像一个守财奴,舍命也不让金子受半点伤害似的,真搞笑啊!
然后,第二件事:黄钟悦在一次洗澡时,正在洗自己身子上的污渍(四川省俗称的夹夹)在洗的过程中,她不知不觉的就随口说到“夹、夹、夹、夹、夹、夹......”恰巧她的妈妈正好走过,听到了这些话,以为黄钟悦是在骂她(因为“夹”也是四川省俗称的滚的意思),
就随口骂道:“你才去夹。”在和我们说这件事的时候,黄钟悦都说她也不知道为什么要说夹,你说可不可笑。她的糗事并不只有这么少:记得她小时候,特别喜欢赖床,有一次,她奶奶在十点的时候叫她起床,她就是不起来,直到中午,她奶奶又来了,硬是要把被子拿去洗衣机里搅,谁知她却说:“这样岂不是要把我搅死?”......黄钟悦的幽默让我快乐,也从此觉得艰辛的求学路上多了几分快乐。