午饭后,我和哥哥去了中州公园。来到西门码头,浮桥上人太多,我走不动。我们在桥头买了一只风筝,一条响尾蛇,一张大大的笑脸。
走过浮桥后,我们来到了公园。首先,我们用绳子绑风筝。母亲顶着风抓着风筝。她一松手,风筝就飞向天空,飞得越来越高。当时哥哥的风筝是叔叔放上去的,风很大。哥哥的风筝越飞越高,转盘上的绳子一圈一圈的往外拉。哎呀!绳子没有绑牢,风筝高高地飞向天空。叔叔跑得很快,但他追不上。可爱的响尾蛇,它就这么消失了!还好我的大笑脸风筝还在。
我们一起寻找风筝,在公园里散步。树上挂满了碎风筝。有燕子、奥特曼、猫、马、鹰……但没有响尾蛇。然而,当我们寻找风筝时,我们看到了音乐喷泉,欣赏了彩色郁金香,发现了小松果。虽然我们丢了一只风筝,但我们收获了很多。