春天的毕业意味着夏天的到来,眼泪的毕业意味着成熟,雪花的毕业意味着阳光。然而,初中的毕业并不意味着分离,因为,你在我心中。
曾几何时,我们已不再陌生,你的气息充满着我的空气。我们在一起的时光是快乐的,一起上学,一起放学,一起考试,一起游戏,一起欢乐,一起痛哭,昏黄的阳光照耀我们的脸庞,挥手的分别也那样快乐。
你总会把你的小秘密告诉我,你会诉说你的快乐,也会倾诉你的痛苦,你爽朗的笑容是那样清新,我总会被你感染,谢谢你带给我快乐。
我忘不了那次体育中考,你紧紧地拉住我的手说:“我们一定要得满分!”我们想这[视一笑,迈着沉重的步伐走进操场。不可避免的,我们也要走上800米的跑道,惨日的起跑线,遥远的终点,无力的我有了我们的约定,变得信心百倍。“预备,跑!”随着一声令下,我起了我的步伐,快速地奔跑,沉重的呼吸声充满了我的世界,此时,你的加油声从我耳边响起,打被了我单调的呼吸声,我没能转头,却感受到了我的鼓励一直围着我,我奋力冲向终点,跨过终点线,我成功了。此时的我眼里噙满了泪火,我感谢有你陪我一路走过。
零花谢了春近,太匆匆。我望着黑板上鲜红的倒计时16天,又望了望身旁奋笔疾书的你,我多想对你说:“谢谢你,陪我在人生的道路上一同走过,陪我在有风的日子共同前进。谢谢你,给我快乐。即使我们要走上毕业的道路,我也不会忘记我们的点点滴滴。”
因为,我们在同一片天空下;因为,初中的毕业不意味着分离;因为,你在我心中!