雨季的作文
花季里总随着着多雨季节。
当雨飘飘洒洒地落下来,打湿了花朵,泪也跟随纷纷扬扬。闷在心里
闭上眼睛,人在雨中狂奔,雨也咸咸,泪也咸咸。苦味的味儿注入嘴中,散发出浅蓝色的气场。
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打阳台湿绫绡。
我是一个爱哭的小孩,因此多雨季节也就分外多。蹲着一把藤摇椅上,静静的倾听心跳的响声,倾听太阳光打在面部的娇吟。泪水自眼角滑下,象碧荷上的一滴水珠,滑过清纯少女特有的肌肤。无边的孤独蔓延,蔓延。
泪的味道,渗入我的内心深处。
我一直希望着多雨季节的到来雨,那时候造物主的泪水,闷在心里,会憋出病来的。
当雨不期而遇,看到众人在雨中飞奔,心存笑靥,豆蔻年华无雨,太过枯掉无色无味。不遮不掩,任降水打在脸部。造物者呀,哭吧,哭吧,把孤独,孤单,寂寥都忍住不哭吧!而我,则要在谁的眼泪中穿梭,独自一人品味这在雨中的浅吟轻唱。