雨季的作文
当雨季来临时,许多生命的记忆都被淋成褪色的风景,所有不经意的回眸多绚丽成最浪漫的构思,在梦醒后的清晨,无奈的投入另一种漂泊。
时间之舟悄悄划远,记忆的空隙间留下一抹淡淡的惆怅和茫然,年少无知的彷徨,失意无奈的心绪,支撑起一片忧怨的日记。
曾经钟情于卓斯女神,无数月光柔柔的夜晚,躲在自己的影子里书写着曾经拥有过的真实,一个个含泪的梦。
一路欢歌,一路叹息。去寻觅曾被遗忘的昨天,青春的灵性和绵绵的恋情。
曾经,再不是播种的季节洒下几粒红豆,在深秋的边缘长出几颗青果,好涩好涩。
曾试图忘却那枯水季节的柔情,那头飘逸的长发却挥之不去,被雨水淋湿,远去的倩影总是留在心底。凄冷的雨,从脸上流进心里,流向瘦瘦的黄昏。
暮的,父母疲倦的身影和飘零的白发弥漫泪眼,枯水季节的承诺在枕边,随风飘向远方。
走过雨季,不再淋雨。