小白兔作文
在我生日那天,爸爸妈妈送了我一只可爱的小白兔,我很喜欢它,我和它之间还发生过许多故事呢。
小白兔有一双长长和竖起来的耳朵,一听到有动静就会竖起来,显得十分机灵。它还有一双红宝石似的大眼睛,让它看清这美丽的世界。它的嘴巴,众所周知,是三瓣唇,吃东西时照样很可爱。它的前腿较短,后腿较长,非常有力,所以能蹦得很远很远。小白兔还有一条短短的尾巴,远处看去就像一个小毛球。
平时,小白兔吃东西时,会先在食物旁边嗅一嗅,闻一闻,确认没有危险后,它一口咬住食物,狼吞虎咽地吃起来,腮帮子也都鼓起来了,嘴巴不停地动着。小白兔睡觉时也很可爱,身体卷成一团,耳朵贴在脖子上,一有动静,就马上醒来。
有一次,我和小白兔在玩捉迷藏,轮到我捉了,我闭上眼睛,十秒后,我出发了我东张西望,就是看不见它,十分钟后,我伤心极了,我以为我把它弄丢了,到处找遍了,就是找不到,我的心像一片纸被撕成了千万片。我回到房间,拿起枕头准备大哭,却发现它在枕头下睡得正香呢!突然,我的声音把它吵醒了。它伸伸懒腰,用脸蹭蹭我的脸,好像在说:“小主人,你终于找到我了。”
我爱我的小白兔,它让我的生活更精彩。