小白兔作文
今天妈妈给我买了一只小白兔,很漂亮。
小白兔有两只长长的白色耳朵,直立着,呈粉红色。当有轻微的运动时,白兔的耳朵会转动,就像两个小雷达一样,它们可以识别声音的来源。耳朵下面是它的头。它的头是圆的,像一个大棉花糖。感觉又软又滑。这是它的眼睛,又圆又红,就像两颗闪亮的红宝石一样镶嵌在上面。眼睛下面是它的三角形鼻子和三瓣嘴。鼻子是淡粉色的,摸起来又软又湿,像摸一个小按钮。然后是它的嘴,小如一个y。下面是它的圆形身体,摸起来又白又软,像一个蓬松的组合球。它的四肢看起来很短,但很有力。
早上去看了,发现小白兔还在呼呼大睡!我拿了一根胡萝卜。胡萝卜是橙色的,又大又厚,上面有几片绿叶。看起来很好吃。我把胡萝卜放在小白兔的笼子里。它用爪子抓起胡萝卜,用鼻子闻了闻,然后用圆圆的红色小舌头舔了舔,看看是不是假的。小白兔张开小嘴,开始吃尖胡萝卜。虽然它的嘴很小,但小白兔吃胡萝卜很快。转眼间,一半的胡萝卜被吃掉了。到最后连绿叶都吃了。吃饭的时候发出吱吱嘎嘎的声音,好像在说:这胡萝卜真好吃,连叶子都那么好吃。
我非常喜欢我漂亮的小白兔。