小白兔作文
我家有只小白兔,它叫小白,这个名字是我妈妈取的,也是她买的。
小白全身雪白,有一双长而有力的后腿,一双红红的眼睛,一对长长的耳朵,耳朵的里面有些红,也很薄。
刚买回来的时候,它老是一蹦一跳的,离我们远远的才敢返过头来看我们,到我家没几天它就敢跑过来跟我们玩了,当然我说的玩是让它和我家的团鱼一赛跑。小白胜了就给胡萝卜,团鱼胜了就给一块肉。他们知道玩了后就你追我赶,谁也不让谁,其实团鱼的速度也没那么慢嘛。
我们一直相处得很好,直到有一天。
我早上起来的时候,发现小白死了,我痛苦万分,马上咸妈妈起来,妈妈起来一看也很伤心。如果还能买一只回来的话,我一定会好好珍惜的,我不能再想了,因为我越想就越想哭,明天还要上学。
小白兔作文2
一双长长白里带红的耳朵,一身白如雪的绒毛,加上火红似的眼睛,凑成了我家活泼可爱的小白兔因为它有白如雪的绒毛,所以我给它取了个名叫"小白
当我刚把小白从市集里买会来时,我用好奇的双眼看着小白,小白也用它那红通通的双眼看着我,好似在跟我说:"喂,你是谁啊
我给小白喂食时,它吃了一些,就吐了出来我问妈妈小白为什么不吃食妈妈说:"你刚把小白买回来,还没熟悉,等过了一天你跟它熟悉了就没事了''.果然,第二天小白在我躺在地下时,它跳到我的肚子上,又用红通通的双眼看着我,像似在说:"喂,大懒虫快起来
有一次婆婆切了一小块红萝卜给小白吃,小白吃得满脸都是红色,像圣诞老人似的,脸长满了胡子.
我家的小白多可爱啊!