小白兔作文
我最喜欢的动物是我养的最好的一只贪吃爱睡觉的小白兔。
小白兔有两只长长的耳朵,两只像红宝石一样的眼睛,一张三瓣的嘴,白色的身体,白色的雪,所以我叫它白雪公主。
《白雪公主》喜欢到处走走,悠着点,把它关在笼子里,但还不快乐!它喜欢吃菜叶,吃饱了就睡觉,一点也不像“公主”风格。
有一次,我去学校看白雪公主,她还在熟睡。于是,我想叫醒他,他却眨着红红的眼睛,仿佛在对我说:“别吵了,别吵了,让我睡一会儿。”我突然火了,大叫:“不,快起来!”它不得不慢慢爬起来。我看它不愿意,不过,我没有再去打扰它。过一段时间就开心了。原来它又在狼吞虎咽地吃东西了。于是,我又给它起了个外号,叫“小猪”。它的肚子很圆,真的像个球!
这是我贪吃的小白兔。喜欢吗?