小白兔作文
我家养着一只特别可爱的小白兔,它一身雪白雪白的绒毛,红红的小眼睛像一颗红色的宝石。它最大的特点,就是有一支长长的耳朵竖在那儿可爱极了。
小白兔特别爱吃小青菜,如果它饿了,就不停的用它的小爪子,拍打那个小笼子,好像在说:“我饿了,我饿了,小主人快点给我送东西来。”于是我拿了好多小青菜给它吃,它就把自己的耳朵竖的非常直,之前它不饿的时候耳朵都放在下面的,吃小青菜的时候那小嘴可爱极了!
小白兔还特别喜欢出去玩,一出去玩,看见草丛就立刻钻了进去,就好像十几年没见过草丛一样。有一次对面的邻居家也来了一只小白兔,它居然和别人家的小白兔打了起来,自己的手还被人家的小白兔打伤了,我真是快被它气死了,等到要回去的时候它却赖在人家不走了,我和它说明天我们还会来的,可它赖在那儿就是不走,每次都是被我拉回来的,这只小白兔真是太淘气了。
它睡觉的时候还要吃,我抓了几片小青菜,它才肯回自己的笼子里,吃完了然后睡觉。我看它的小嘴好像还在回味着美食呢!
我家的小白兔真的让我又好气又好笑,我非常喜欢我家的小白兔!