小白兔作文
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜,这是什么?没错,这就是我家的小白兔,我给它取名字叫“白球”。
小白兔眼睛像火红的宝石,耳朵尖尖的,里面还有一些粉色。鼻子小小的非常可爱,嘴巴是三瓣儿的。它的尾巴是白色的,毛茸茸的,摸着特别舒服。它的脚掌软绵绵的,像海绵一样厚。一身雪白的毛,胖胖的,走起路来好像一颗雪球在滚动。
它和我不一样,我喜欢吃肉,它喜欢吃萝卜和青菜。它用海绵似的脚掌抱着萝卜啃,吃得很快,没五分钟就吃完了。吃完后,用爪子摸摸小嘴巴,好像在说:“小主人,我还没饱呢,再给我一根萝卜,好吗?”
我非常喜欢它,虽然没办法天天看到它,可我每天都在想它。