小白兔作文
我家有一只非常活泼的小白兔,它每天都在蹦蹦跳跳的。
它有一对又长又灵活的耳朵,我说:“上”。它就把耳朵翘得高高的,我说“落”,它的耳朵就像降落伞一样耷拉下来。你说它的耳朵灵活不灵活。它有一身雪白雪白的毛,想是用雪花做成的衣服。它还有一条可爱的尾巴,俗话说:“兔子的尾巴长不了”的确,它的尾巴很短,不仔细看你是不会在意的。
有一次,我洗好澡,正想睡觉的时候,觉得有点不太对劲,我想:每天晚上都会听到小白兔吃草的声音,今天怎么没有这个声音了。我又想了想。嗨,明天还要上学呢!早点睡吧!第二天早上,我来到小白兔的小屋一看:小白兔旁边围着许多多的兔宝宝。仔细一看,兔妈妈屁股后面的毛红红的,一定是生宝宝的 时候流了很多血,兔妈妈真是伟大啊!过了几天,兔宝宝渐渐地长大了。我挑了一只兔宝宝抱了抱,温暖而柔软,非常舒服,我对宝宝说:“小宝贝,妈妈生你不容易,你要好好长大哦!”
我家的小兔子们成了我的好朋友,陪伴我成长。