堆雪人的作文
冬天通常下雪,但近年来通常下雪很少。孩子们会打雪仗,堆雪人。
2月1日早上开始下雪,而且越下越大,直到2月2日,2月2日晚上大雪变成暴雪。雪停了,我马上跑下楼堆雪人。我先堆了个小雪人,然后看到爷爷下来了,就和他一起堆了个雪人。我们做了一个1米50左右长的女人,中国的金星。她短发,大眼睛,小嘴巴,细腰,长裙,看起来棒极了!很多人路过,和雪人合影,留下纪念。然后爷爷堆了一个弥勒,身上一串佛珠,一个大圆肚,手里两个大元宝,一个笑脸。路过的人都来拍照,留个纪念。因为几乎没有别人堆雪人,只有少数人堆雪人。最后,我们在雪人周围围了一条围巾,我们和雪人拍了一张照片。
我认为堆雪人既有趣又有意义。堆雪人让你有成就感,让你觉得堆雪人很好玩,下次一定会堆的。我喜欢堆雪人!