香港的作文
香港是一座漂亮的城市,那里有许多美丽的景观,还有许多好玩的设施,在我看来,最好玩的还是香港迪士尼乐园了。
迪士尼游乐场里有许多千奇百怪的游戏,比如小飞机、过山车、U型滑板、摩天轮、旋转杯子、旋转木马……我最喜欢的是玩小飞机、过山车和旋转杯子。
我一进入游乐场,就看见的是飞机,游戏,我就开心地坐了上去。我一会儿往下开,一会儿往上开,一会儿开炮……下面的人以为我把自己都转晕了,可我却觉得好玩极了!
在小飞机旁,我看见了过山车。坐上过山车,我感觉一下子紧张了起来。过山车开动了,我的毛孔开始竖起来。过了一会儿,过山车带着我们来到了黑洞,黑熊嗷嗷地叫唤,让我更加紧张。终于下来了,我松了一口气,自言自语地说:“以后我还要来玩,太刺激啦!”
休息了一会儿,我看见了旋转杯子。我在“杯子”里疯狂地转方向盘,转来转去,把自己都快转晕了!
玩累了,我们来到休息厅休息,我趁机欣赏一下迪士尼的风光。休息厅旁边的小花在向我们招手,小草在向我们微笑,大树在风中跳舞,蜜蜂在花间采蜜,蝴蝶在展示自己的翅膀……我才发现,这里的空气是这么清凉、舒适。还有米老鼠、米妮、唐老鸭……高高地站在路边跟人们打招呼,真有趣!
这就是香港迪士尼,我喜欢它,因为它好玩,还因为它优美的样子。