水族馆作文
暑假,爸爸妈妈带我去了宁波的水族馆。一进去好美呀,那里五颜六色的灯光映衬着水池里各种各样的鱼,有木瓜鱼、金枪鱼、地图、食人鱼……我仔细地看着这美丽的鱼苗,给他们拍下了照片。
我们又去看了海豹表演,发现没了座位,我就站着,海豹跳下去了,扑通一下,水花像跳舞一样,跳上跑下,跳到我们身上飞舞,还把球转了。我们还去看了美人鱼表演,怎么有这么多的鱼呀,美人鱼呢?我闭上眼睛,数一、二、三,美人鱼出现了!甩着短短宽宽的尾巴,在水中游来游去,真好看!最后观看的是海狮表演。一位叔叔给海狮做加法5+4=?它只思考了一会,就咬住了9,它真聪明呀,算对了,大家给了它热烈的掌声,接着叔叔又摆出了2×3=?海狮一下子没咬了,我想它一定是算不出了吧,一眨眼,它咬住了6,又算对了,真厉害,大家又给了它热烈的掌声。
水族馆一游既开心,又增长了很多知识,我想以后我会常来的。