水族馆作文
星期天,妈妈带我去水族馆玩。
我一进门,就看见一个很大的玻璃缸,里面有很多小鱼游来游去,有红的、黄的、白的、绿的……五颜六色,可爱极了。它们有的躲在海草后面,一眨眼就看不见了,就像玩魔术一样,真有趣!海草随着水流漂着,小鱼游到小贝壳旁边,小贝壳夹小鱼的尾巴好像在说:“小鱼,我们一起玩吧! ”有一只小鱼游到了一块大石头旁边,那块大石头友好地跟小鱼打招呼:“小鱼,你好呀! ”小鱼吐着小泡泡好像在回答:“你好呀! ”
今天真是开心的一天,我还看见了各种各样的海洋生物,有海龟、海豚……感觉棒极了!我下次要叫上我的小伙伴一起到这里看人鱼表演,一定更加壮观!