水族馆作文
今天早上,我和爸爸一起去家对面的森森水族馆。
哇!森森水族馆有好多小鱼呀!有七星刀鱼、地图鱼、黑裙鱼、清道夫、鹤顶红、七彩神仙鱼……
七星刀鱼,它两旁的身子上各有七颗星,专门用来吓唬人。地图鱼满身是黑点点,远看像地图近看是条鱼。黑裙鱼的鱼鳍像裙摆一样,摆来摆去好像在跳舞。清道夫可有趣了,它的身子黑黑的,整天吸在鱼缸的边上,像个吸盘,它专门吃垃圾。鹤顶红就更有趣了,它的头上有个圆圆的东西像人的大脑,整天戴在头上遮住自己的头,不露面,好像害羞的小姑娘。七彩神仙鱼的身子白白的,鱼鳞是五颜六色的。
这些小鱼好可爱呀!有空我还要去森森水族馆看它们。