错误的作文
每个人都有一个错误。同时,错误也可以让你了解自己的努力是否成功,以及生活中的一些小细节。它还包括动作和语言。当我还是个孩子的时候,我犯了一个错误,勇敢地承认了。大人们高兴地说:“我的孩子们;承认错误永远是个好孩子
当然,有些人不会承认错误。这是没有成年人的时候。但有时很少见,但我听到了很多。这是我第一次看到它。一天晚上,我们都在社区外玩耍。我弟弟被一个陌生的邻居弄伤了。当我哥哥要求她道歉时,我附和着。她很固执,死了。最后,女孩跑掉了,我和哥哥没有办法。
不管我们是否记得仇恨,如果我们下次有机会见到那个女孩,她总是一个错误的选择。因为你还没有道歉。
名人和英雄也可能有一些错误。如果没有错误的选择,也许每个人都不会醒来。自我之路正确吗?错误的选择是一种生活方式。同时,它也可以在语言上纠正你,而不是总是处理尴尬的场景和长时间无言以对。
事实上也是如此。错误有很多含义,也有其原因。错误,对与错,好与坏的选择,只是希望理解它的意义和它的伟大。
每一个错误都是可以避免的。因此,在那一步,如何解决它,我们必须理解错误的含义。不要因为一件小事而犯大错。这样,你就会失去你想要的东西,得到你想要的东西。
错误是不可避免的,但请不要重复。做正确的事情,同时理解选择。失去它后不要醒来。错误也有自己的选择,但你真的找不到。