自从查字典新增了PK频道后,我的PK热情啊!真的是经久不熄!在第二次我找了一位同志来“欺负欺负”胜利后,(尝到了甜头)发现这一招真的很有用!于是乎,在昨天的昨天的昨天,又找了一个叫“开心草莓”的见习作家,欲再次捧得积分回家家。但是,当我和她PK的第二天,我却惊讶地发现......
“二比八”,要是她二我八那还不奇怪,但是,我只有两票!!!不可能啊!是不是看错了,但是在几次擦眼睛后,看到的还是我二她八!!!我一个优秀作家,她只是见习,实力差距这么大!“可能是我没去拉票,没人知道我在PK吧。”(自我安慰)算了。我赶紧到文学社里面发了个帖子,(拉票票)心想:“不怕不怕,可能是她的动作更快吧。”
第三天了,(就是今天)我去看,距离拉得更大了!到现在,我才十八票,她已经二十六票了!她有什么秘诀啊?看来过后有必要像她请教请教啊。不过有一点我很奇怪,她票那么多,为什么我没有看到一个人给她留言呢?(可能是嫌麻烦吧。)
真的好烦啊!!!!可能是她发动了青青文学社的人来给她投票吧!
总之,真的是选错人了啊!哎,常在河边走,哪能不湿鞋啊?(再次自我安慰)
(呃,对了。马甲号是什么东东啊?。)