生存的作文
我是一名航海专家,早上我与父母告别后就踏上了路程,进入了船舱我突然感觉困了于是就着材料做了一张床,刚做完我就睡着了。
“砰砰,抓住他们一个不留!”啊!什么声音?“船舱里什么声音?海盗们给我冲,我的天!连海盗都来了,出师不利啊!不行不能落到海盗的手里!这时他拿了艘小船下海里了,”有人跑了!不能扔下他,我们用天梯把他炸毁!海盗船长万岁,万岁。砰!啊!这是他被炸到一个荒岛,啊,头好晕,我记得被海盗用神马东东炸毁了。额,算了,不想了先在这里生存下去,在这渺无人烟的地方怪害怕的,对了电视上说在荒岛上有两点需要注意1.首先弄点木头。2.需要食物。有了这两点就不怕了,算了先撸点木头吧,有句话说的好:“要致富先撸树。”看我的无敌手……话说树有这么难撸吗?
算了找一些食物,找找找,找找找,哈哈找到了,一头健壮的牛!红烧、清炖、算了,好不容易找的的肥牛,可不能放走,啊!杀呀,哈哈拿下,接下来就该做工具了,不过要到晚上了,晚上是会刷一些怪物的,我得准备好。