一个熟悉的人作文
在生活中,大家一定有很多熟亲的人,他们都是怎么样的呢?下面就让我来说一说我的同学小明吧!
明明他个子不高,留有着短短的黑发。大大的眼,微起的小肚子。他那圆圆的脸和他脸上的几颗小痘直让他格外可爱。而且他还总是戴着一幅眼镜,给人一种很可爱的感觉。
小明有许多特点,比如他爱和同学们分享一些近几天他发生的天下事,所以有“百事通”的雅号。
还有就是他每次考试都能考个不错的成绩。他很善良,看见他人遇到困难会尽可能地帮他。记得那次,我有一个最爱的玩具,可是被我弄坏了,小明看出了我的不开心,然后他满脸自豪地说:"不要担心,我可以帮你修好它,你就交放心交给我吧!"顿时,他就像个修理大师一样帮我修。两天后,他神秘地拿出“修好”的玩具。他自豪地说:"给,给你!我牛吧!"”我以为他修好了,但看他那颤抖的手递过来的玩具,我明白了,接下来:"哇!你好厉害呀!把我的旧玩具修的和刚买来的一模一样!"我一直在不停赞叹的本领,装做不知这个真是他花重金买来的呀!可见他脸上还躺着的笑容。
他不仅爱帮人,他幽默风趣。每次说话都把大家逗地哈哈大笑。由此,班里的人都喜欢他。
有一次,我们正在玩我说你的游戏。当我说:"一个人,圆圆的脸,长得不错,还有大肚子。"他一想再想大声地说:"大冬瓜!”我顿时一听,笑得前俯后仰,我说的人是他呀!
他最喜欢做的事就是收集玻璃珠,有次我看到他有一大盒玻璃珠,里面的五颜六色,我不禁羡慕地说:“收集这么的呀!”他看出了我的心思,便送了,我一最漂亮的。我开心极了。
这就是:小明,可爱,善良又幽默,他是一个多么有趣的人!