雨天的作文
一场雨搅了一堂让人等不及的活动课,真倒霉。所有的同学都站在窗前等待彩虹的出现,我也是,看着我,突然觉得身边的朋友今天就像下雨天一样。
我的一些朋友就像今天的雨,友谊不会长久,来去匆匆。他们不是真正的朋友。那些朋友在需要自己的时候,就像两个带电的云。当他们互相接触时,他们会发出声音,产生所谓的友谊。刹那间,雨停了,云飘走了,我们和以前一样遥远。
那些所谓的朋友如雨,真正的朋友如雨,可能会在不经意间伤害自己,就像突如其来的‘大雨’,但雨不会永远下下去,总会有彩虹。那些不愉快过去后,我又和朋友亲近了。真正的朋友就像雨中的雷电。虽然瞬间就走到了一起,但是准备了很久。下雨时,我们会先看到闪电,然后听到雷声。其实是同步的。朋友之间的关系和真心是一样的。表面上看,他们成为朋友后会被真心取代。其实是同步的。
朋友就像雨天。