希望作文
我希望我会隐形
我有很多希望的东西,希望可以像鸟儿一样飞翔在蓝天白云之间;希望有永远吃不完的糖果……放低要求,就是希望自己能考上一直向往的厦门大学(不过,这得靠努力呦)。
希望来希望去,最希望的就是-----希望我会隐形!
我一隐形,我就要开启捣蛋模式,反正大家看不见我!跑到教室里,老师正在上课,我站在老师旁边,学着老师教训我们的样子。叉着腰,靠着讲台,对我们进行停不下来的谆谆教诲。我拿起一支粉笔,在黑板上画上一个骷髅头,吓得老师昏了过去。我把头露出来,在同学眼里我就是一枚漂浮在空中的脑袋,对着同学们做鬼脸,笑得同学们趴在了课桌上。
教室里玩够了,我就跑到美术教室里,拿起一支画笔,在一个同学脸上画几条胡须,在另一个同学的额头上写一个“王”字,同学们惊恐万分。我变回了原来的样子,同学们一下子明白了,大呼小叫起来。我冲着他们,打了个手势,我就跑开了。
来到茶艺社,我举起一个茶壶,往茶杯里倒水,伸出手,把茶壶倒过来。茶水倾泻而下,我用隐形衣一遮,水变在同学的眼里消失了。这个魔术表演完了以后,我抛下惊呆的同学,溜出了茶艺社。
我想了想,做的坏事太多了得做点好事弥补一下。
我来到街上,到处走走看看。突然,一个小偷把手伸进了一位妇女的包里。我走上前去,用力地拍了一下他的手,疼得他缩回了手。
我又走到一位老人和他哭得稀里哗啦的孙女儿旁边,把在学校里做过的坏事变成表演,给他们看,逗得小小女孩儿咯咯直笑。