关于姐姐的作文
我姐姐是一名大学生。她有一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛,似乎会说话,还有一个微微隆起的鼻子,看起来非常漂亮。
我姐姐和我的关系很好,我姐姐在各个方面都很关心我。我记得有一次我生病了,半夜咳嗽,吵醒了我妹妹。我妹妹不想打扰我的父母,所以她起床去药店买药。一些药店早就关门了,我姐姐也花了很长的时间去买合适的药。我感动得哭了起来。
我姐姐不仅在生活中关心我,而且在其他方面也照顾我。有一次,我姐姐给了我她心爱的手表。我没有好好保管,把它弄丢了。我心想:这一切都结束了。我不得不被我妹妹责骂。所以每当我姐姐问我的时候,我就躲起来,最后被姐姐找到了。我姐姐诚恳地说:“我的孩子们;人们必须诚实。有没有错误无关紧要。关键是要及时纠正。此外,要做好别人交给你的东西,养成良好的习惯,才能取得巨大的成就我点点头。
虽然我妹妹经常不回家,但我非常想念她。我想努力学习,成为一个有用的人。不辜负我姐姐对我的期望。