关于姐姐的作文
我的姐姐有3大毛病:一、嘴巴馋;二、非常霸道;三、嫌弃;姐姐这三大毛病至今也改不了。
姐姐,今年十一来岁,她那两条“羊尾巴”似的小辫子,在耳朵两侧摆来摆去的。虽说是两姐妹,但我们的性格一点儿也不同。
说她嘴馋吧!的确是,这不?就说前几天吧!大年就要到了,姐姐从赣州回来。妈妈就为我们准备了许多好吃的。她觉得还不够,就叫妈妈带我们去逛超市,她转眼间,就推出一车满满的东西。回到家里,她一会儿,就吃了许多。
说她霸道吧!也的确是呀,要不怎么一转眼就会吃了许多东西呢?不要说什么,我就连一颗瓜子也没有吃完她却吃了许多。
说她嫌弃吧!就更不用提了。就说奶奶去姐姐家吧!奶奶想开阔眼界,所以,就去逛了逛街。谁知,回来时姐姐不但不让奶奶休息,而说:“怎么?奶奶,逛街时,知道路呀!”奶奶却不说话,失望地坐在一旁。
“姐姐,难道你就没有看过《粮票的故事》吗?只要让老人开心,就是最大的幸福!那么,你就不能让奶奶开心吗?”