感谢的作文
“流水带走了光阴的故事,改变了两个人。”“时光悠悠,青春渐老。”“时间无言,如此这般。”这些关于时光的歌词与名言,我想我们一定不陌生。
但是,时光一定是有好有坏的,他对每个人都一样都很公平,但又有些不太一样。这取决于每个人的意向。
我上完了小学,现在是初中生一名。六年时光如白狗过隙一样,很快。我之所以感谢时光,是因为它将我那六年带走了,但是还给我的是我这六年所学习的知识和做人的道理。
现在,我的一切不开心啊,难过啊,也会被时光带走。这次期中考试,我不进反退。刚看到成绩时,真是五味杂陈什么都有。然后,我非常郁闷的到床上去睡觉。这是,时光老爷爷就看到我不开心了。趁我睡觉,时光老爷爷他施起了魔法。一片白色的光照耀着我,刹时,我记忆里有关于成绩的不开心消失了。我到下午时才又有悠悠转醒,醒来后一切如常。谁说这不是时光的功劳?所以我要感谢。
虽然,我已是一名中学生,但是我却非常喜欢怀旧,喜欢怀念小学。怀念小学发生过的人和事。但有句话说“阳光还在外面等你,何必沉浸在回忆里”。这是,时光老爷爷又来了。这次他并没有施法,而是语重心长的对我说:“要珍惜当下,把握当下,让他不再失望。”就是要我不浪费时光。谁说我珍惜时间,不是时光的原因呢?所以我要感谢。
“感恩的心,感谢有你。”时光感谢你一直陪我走下去,直到永远也不抛弃,不放弃。还给我带来这么多的益处。