天空和土地的儿女---绿色!
----题记
绿色是蓝和黄配成的。蓝是天空的颜色,象征着博大的爱--父亲。黄是土的颜色,象征着无私的爱--是母亲。只让蓝和黄混合,才能有绿色一个生命的象征!
鲜绿色,少了黄色的活泼,它象征理想,在那鲜绿的草原上,有此起彼伏的小丘,只有鲜绿才能翻跃。在那鲜绿的草原上,看不到它的边际,与天相接,只鲜绿才能超跃天空。鲜绿,坚毅,勇敢的颜色,象征理想。淡绿色,少不黑色的深沉,穹象征自由。当身心疲惫的人看到淡绿色,总会露出甜甜的微笑。是的,工作学习一天了,我们应该到淡绿的草坪上去淡淡的绿还我们一天中的自由,淡绿,清新,洒脱的颜色,象征自由。
墨绿色,少了红色的喜庆,它象征和平。回归大自然,在墨绿的草丛中有几只蚂蚁正在四处寻找食物,在墨绿的树林中,有几只小鸟正在呜唱,在墨绿的山中,有一对男女在对唱山歌:唱山歌咧,这边唱来那边和一切都是那么平静。墨绿,和谐,安静的颜色,象征和平。
绿色,没有白色的典雅,没有蓝色的郁闷,没有橙色的热情。绿色,不高贵,绿色不热闹,绿色,不深沉,但它有生命的跳跃,有生灵的节奏,它是生命的象征!
有远大的理
生命之绿,拥抱着世界!
I LOVE YOU--GREEN!